Спрашиваете совета на форумах или предпочитаете решать свои личные проблемы самостоятельно?
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 4]
Отправлено 09.06.2014, 08:32:28
ИМХОСкажите,мужчины,а ремень в подарок это как??
Все еще думаю над эл. книгой. Попути другие варианты просмтриваю
Мне кажется не очень, у меня в арсенале, ремней 7 наверное, реально пользуюсь 3-4, теми которые сам себе купил.
Вам же важно, чтоб он например дорогой был, или там из кожи крокодила, а по сути черный, коричневый, для джинс и шорт достаточно.
Отправлено 09.06.2014, 08:54:20
Мне кажется не очень, у меня в арсенале, ремней 7 наверное, реально пользуюсь 3-4, теми которые сам себе купил. Вам же важно, чтоб он например дорогой был, или там из кожи крокодила, а по сути черный, коричневый, для джинс и шорт достаточномм, а что тогда еще можно?
Отправлено 09.06.2014, 11:20:50
Мне кажется все зависит что вы этим преследуете, и кто Вам, Ваш МЧ. На мой взгляд поадрок не должен быть сильно дорогим (понятие дорого у каждого свое)мм, а что тогда еще можно?Мне кажется не очень, у меня в арсенале, ремней 7 наверное, реально пользуюсь 3-4, теми которые сам себе купил. Вам же важно, чтоб он например дорогой был, или там из кожи крокодила, а по сути черный, коричневый, для джинс и шорт достаточно
Мне жена один раз купила Портмоне, классное, потому что, я сам его выбрал (Мне сложно угодить, но если я сам выбираю, служит он долго)
Подарите развлекалку (Машинку на радио, или вертолет на радио (Я бы на работу притащил, и тащился)
Чем он занимается? что ему нравится?
Отправлено 09.06.2014, 15:47:29
Нет, слушаю внимательно, ибо это важно для вас.На самом ли деле вы пропускание 50% информации, когда мы вам рассказывает как у нас день прошёл?
Другое дело,
Когда она говорит, ты сопереживаешь, предлагаешь помощь в виде "Хочешьь я пойду ему в табло дам" или даешь совет, ты типа вот так поступай, она кивает головой, а на сл. день опять туже проблему излагает ...
Вот тут у меня ступор начинается,
Или когда жена рассказывает кто с кем там крутит\спит\изменяет\гуляет\бьет\и т.д
Зачем такое домой нести? я все равно не воспринимаю в серьез, такие слова.
Отправлено 09.06.2014, 16:20:19
На самом ли деле вы пропускание 50% информации, когда мы вам рассказывает как у нас день прошёл?
Мне кажется умение слушать девушку, сопереживать ее глупым проблемам, проявлять сочувствие к каким то надуманным проблемам- главное качество если хочешь быть близким другом. Я вывел формулу чем лучше сиськи, тем больше я проявляю сочувствие и интерес к информации транслируемой ею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0