Кудря, ты же меня знаешь! Какая трава? Чистая правда!пока не увижу - буду верить в хорошую траву)))
ps. Верблюды кстати почти 3D
Сообщение отредактировал -Mirage-: 11.01.2010, 21:42:19
для начала проверьте по доставке, должно быть так: "Ships to: Worldwide", затем проверьте по комиссии за доставку, согласны ли вы в поле Shipping: FREE shipping -это означает что доставка бесплатная, если платная,то указывается сумма там,затем нажимаете Buy it Now, ну а дальше там понятно, подтверждаете данные карты (16 цифр с лицевой стороны карты), обращайте внимание на рейтинг продавца, желательно покупать у проверенных и имеющих хорошие отзывы по продажам, рядом с такими стоит пометка Top-rated seller.Всем привет!
Вопрос по ebay!
Зарегистрировался, выбрал товар, а куда теперь нажимать, что бы купить?
Костя поторопился))
Вот так, благодаря добрым , но гордым друзьям с ЦТ и пристроили супругу СамСама
Итак, пробояню еще раз:
"Один маленький, но ппц гордый провайдер связи ищет мастерицу на все рукиГош, вечером позвоню, или заеду в офис не один biggrin.gif . Ты до скольки будешь на работе??
Я так понимаю шансов у меня мало...... или ещё в поиске?
какой такой груз? вы что лошадь заказали?Спасибо! Коротко и понятно
А куда придет груз?
Сообщение отредактировал Lamersha: 11.01.2010, 22:32:17
Да, телефон лучше укажите рабочий или домашний, а то я мобильный указала-не позвонили, думаю такая статья расходов на Почте не предусмотренаНет не лошадь, мобильный телефон А придет на мой адрес который я указал при регистрации?
йога или дзен помогут
блин... пришла с работы и отрубилась... проснулась от кошмара... терь сижу-боюсь... пипееец
поставь у порога бутылку водки - дальше порога не пройдут злые духи
Сообщение отредактировал Bulat_T: 11.01.2010, 23:43:02
Приходи на фабрику Маншук Маметова. ул.Бейбитшилик,18 - у нас есть конструктора одежды, они и подшивают - у всех стаж огромный.Заказал новый итальянский костюм Marco Valentino
Размер не мой оказался. как заказывал не пойму.
короче размер 52 итальянский = 42 американский.
за сколько заказал, за столько и продаю ($ 377.95).
Костюм просто отпад. Цена в розницу в фирменных магазинах - $1595
или посоветуйте пожалуйста портного который может размер уменьшить. только хорошего портного
Заранее спасибо.
Рад за вас!Напраление дали. Анализы сдали. Сегодня пошли.Только не месяц, а 10 дней. Детей в группе: мы пятые и пришла ещё одна итого 6 детей. Почти частный. Массаж делают, ещё всякое,питание лечебное , витаминки. Только кислородные коктели подорожали. Один коктель 200 тг стоит. Два года назад мы за все 10 дней 500 платили.Но все равно очень рады. Еще моя знакомая собирается.
.......
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.