на астраханской трассе есть...один синоойл на всю астану что ли?!
боян блин..
Сообщение отредактировал Ануар377: 29.08.2009, 23:19:45
ну скажем так. судью одного уже сняли с должности за то что пьяный куролесил в алмате.один вопрос, а толк из этого будет?
К моему счастью с такими ситуациями не сталкивался (пока встречаюсь с адекватными людьми), кстати мои и ваши друзья ЦТ шники вспоминают вас всуе и шлют приветы ))))2 Номад
вы наверное еще не сталкивались с таким явлением когда сотрудники силовых органов кушают\пьют а потом провоцируют скандал и машут ксивами
т.е. возникает такая ситуевина, поступает звонок в опергруппу и параллельно в нур отан. приезжает группа с камерой. все фиксирует. и докладывает напрямую Председателю. а кто у нас Председатель вы наверное знаете да?
ну и им от меня всуньте пару раз ))))))))))))К моему счастью с такими ситуациями не сталкивался (пока встречаюсь с адекватными людьми), кстати мои и ваши друзья ЦТ шники вспоминают вас всуе и шлют приветы ))))
Сообщение отредактировал NomadKZ: 30.08.2009, 02:02:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.