Представил себе помытого слона... Прослезилсявидили бы вы щас меня сижу довоооольнааааяяяя как помытый слон
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 12.08.2009, 17:49:35
то есть как бы спирать на продажников и глумиться над финансистами и снабженцами уже сложнее, да? Как говорил в 3 в до н.э. великий изобретатель телекоммуникаций Нур-Алё-Трюпка-Ата "Связь это наука о плохих контактах"Про soft и hard это относительно номеров на "5" (NGN). А IDTV вообще странная вещь, в Коктале по воздушке ОК, а у меня в районе Конгресс-Холла даже замена магистрали не помогла.так что терпим и работаем
***гош кстати уже как второй год счастливо трудится на маленького и гордого радиопровайдера, так что мои ремарки только как записки постороннего
представил себе каково это содержать слона...не то что кормить и мыть..цуко...прослезилсяПредставил себе помытого слона... Прослезилсявидили бы вы щас меня сижу довоооольнааааяяяя как помытый слон
Сообщение отредактировал gosh: 12.08.2009, 17:50:23
Отправлено 12.08.2009, 18:07:57
у меня рецепт немного другой))Любить человека - значит признавать его право на свободу. Свободу быть тем, кем ему хочется, и находиться там, где он желает. Любить - значит позволить любимым самим решать, присутствовать им в нашей жизни или нет. (Эндрю Мэтьюз)
Отправлено 12.08.2009, 18:24:43
Вспомнилось вдруг:видили бы вы щас меня сижу довоооольнааааяяяя как помытый слон
1. Охота чего-то большого и чистого !!!
2. Помой слона
Итак, господа, вечер слезливости объявляю открытым!
Сообщение отредактировал Nur1an: 12.08.2009, 18:29:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)