Перейти к содержимому

Фотография

кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154371

mb068

mb068
  • Свой человек
  • 885 сообщений

задолбали шумные праздники...

эт мягко сказано. мало того что они с 11 утра начали распеваца, дык еще и закончили петь после 2х кажецо.

вчера не могла попасть в собственный двор около получаса weep.gif

а не нада была уезжать...
и 2ое - очередной повод таки собрать народ для решения проблемы с охраной двора и исключения жителей с соседних домов из числа паркующихся в нашем дворе

Привет в Боровом, а потом еще и на трассе темной камрюхе z121***

Онуар спалилсо )))
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

и 2ое - очередной повод таки собрать народ для решения проблемы с охраной двора и исключения жителей с соседних домов из числа паркующихся в нашем дворе

Может вот такое решение поможет??

или вот такое

Сообщение отредактировал V@SILEK: 07.07.2009, 11:08:44

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Человеки, на БУРАБАЙК 2009 никто не едет? Гено Букен вроде собиралсо?
Я с чилдренами 15-го после обеда выруливаю.

А кто слышал салют в час ночи? В районе набережной. Дрю.....слышал?

Леш, эти идиотыпалить начали в 2.00 и потом до 2.30 продолжали дискотеку. Хорошо еще у нас окна на реку выходят, а те кто на стадион - вешалки. Ладно еще б только цыкабум, так там однояйцевый уродец какой-то постоянно верещал в микрофон как будто ему прищемили.

вчера не могла попасть в собственный двор около получаса :smoke:

пипец загадили все вокруг стадиона..я после часу приехал - ладно машины ярусами стоят - потом водятлы стали бибикать друг дружке...во дворе алкашня тусует на детской площадке...
мля, короче в жопу такие праздники и тех кто их организовывает. Наверное это красиво и хорошо пока праздники в одном месте, а живешь в другом.
  • 0

Underground

Underground

Uncle U

• В доску свой
  • 2 720 сообщений
Привет всем.
В воскресенье проверил внедорожные качества Хайлендера, по среднему бездорожью ходит замечательно, исследовал места вокруг Шартандов и Дамсов, нашел парочку интересных мест.
А у кого темного цвета праворукая Тойота купешка? Вчера на мойке в ЖК Столичном видел с колючкой.
Не забываем, что грузовой вагон в Алмату уходит 9-го числа, рано утром.
  • 0

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Может вот такое решение поможет??

или вот такое

Это точно не поможет, тут у нас возле одного дома устанавливали, итог этого два снесенных столбика и соответственно разбитые бампера и фары :smoke:
  • 0

mb068

mb068
  • Свой человек
  • 885 сообщений

темного цвета праворукая Тойота купешка

орфо?

рузовой вагон в Алмату уходит 9-го числа

таки сдаеца мне што там есть место для пары шин, дажыть?
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

Aristokrat! расскажите как сгоняли на и-куль? погда? вода? не подвела?? и еще.. где лучше менять тенге у нас или там?

Привет! Сгоняли отлично, дорога туда заняла 9 часов, ибо я на свою голову взял еще одну машину ЦТ-шников, а они больше 120 не могут ))) Выехали в 3 часа, приехали в 11 утра. Деньги Гена поменял в Алматы по курсу 3,5, я менял деньги на Кордае по курсу 3,65. Купил 10 тыс сом и стольке же соответственно потратил )))
Погода в первый день была холодная очень, дождь... отоспались после дороги, поели и опять поспали, на второй день было солнце и хорошо, загорали, катались на скутерах (500 сом-5 минут), третий день солнце и пляж )) в 3 уехали, в алматы были в 10 вечера.
Более подробный отчет в ветке путешествия, тема иссык куль :smoke:
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений
Бодрячка всем!

надо было как в прошлом году сваливать нах из города :smoke:

что я и сделал...
отдохнул в боровом, такое ощущение, что в эти выходные пол Астаны тусило...
  • 0

muhomorov

muhomorov
  • В доску свой
  • 2 109 сообщений
Привет всем!
Поздравляю с окончанием праздника! :smoke:
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений
блин... Инет глючит.
хотел поздравить всех именинников и тех кто желал мне счастья в дороге...
Мираж, Юджи - я ехал через Капламбек.
вся поездка запомнилась как кадры из к/ф "Большой куш"...
штамп-стопка-штамп...

сама граница заняла немного времени. машину свою оставили на нашей территории, переезжали на дипномерах. пеших при переходе много очередь на несколько часов. машин практически нет. те что есть - потрошат каждый на своей территории. узбеки - наших, наши - узбеков.
народ в Ташкенте словно вымер - на выходных никого не было. в аквапарке так же в воскресенье в 11 утра полный штиль. или кризис или одно из двух...
цены на всё неприятно расстроили.
по газетам посмотрел объявления - Ford Sierra (1983 г.в.) 5000 USD, Ford Scorpio (1989 г.в.) - 7000 USD. новые Матис - 9000 USD, Нексия - 14000 USD, Chevrolet Captiva - 35000 USD...
гламурных мест немного (кажется пару всего) и цены кусаются даже для астанчан.
по простым магазинчикам - базарам прошли, все подорожало значительно по сравнению с прошлым годом.
народ реально - выживает. может у нас так же, но сравнивая Ташкент и Капламбек (не говоря о Шымкенте!) чувствуешь разницу - у нас жизнь бъет ключем по сравнению с ними.
фрукты-овощи дешевые. вишня стоит по 150 тенге.
прокатился на метро - 40 тенге. народу нет. может днем так...
на улицах тоже не многолюдно - говорят на выходные все едут на Чарвак (зона отдыха), может правда все уехали...
посмотрел площадь, где лежит один из первых Коранов. умельцы там предлагали раскладные подставки под священную книгу, сделанные из одного цельного куска дерева...
поел плов, самсы, дыни, какие-то черные ягоды похожие на малину. названия не запомнил. все - супер!
в обем впечатления - ехать можно, посмотреть есть на что, но переход границы самостоятельно сотрет все прекрасное что останется после посещения Ташкента.
  • 0

Ведьма

Ведьма

блАндинко без жЫпа

• В доску свой
  • 3 147 сообщений
кстати народ, в связи с тем что на паравоз билеты в кустанай не могем достать может едит кто туда числа 14 вечером
нам туда край надо попасть 15

будем премного благодарны
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

Там, наверное, будет дурдом/шум/гам/неразбериха?

почитала на сайте у них, программа интересная...

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Там, наверное, будет дурдом/шум/гам/неразбериха?

почитала на сайте у них, программа интересная...

ну для монашки монастыря Ордена троекратных девственниц имени Святой Оргии действо наверное можно охарактеризовать именно так: будут пузатыя, мохнатыя и распущенныя мужеки в кожаных косухах, будут лапать девок за сиськи, устривать шум и гам - в общем мечта любой пуританки :smoke:
  • 0

lupus007

lupus007

он же Адвокат Дьявола

• Забанен
  • 794 сообщений

:smoke:
Жана отпускает, еду на след. неделе в Костанай, ан свадьбу к другу : -)

Мы с тобою на свадьбу не к одному и тому же другу едем в Кустанай?

А ты как думаешь ? :D
Жду ответа от Краша - есть у него местовмашине или нет.

Fiori

Fiori
  • В доску свой
  • 1 269 сообщений
Всем послепраздничный привет!
Мышу Думскую с днем рождения! Всего самого, расти умницей, красавицей, послушной дочей и не болей! :smoke:
Алексея с ДР!

ОО, как не хочется работать!

Не забываем, что грузовой вагон в Алмату уходит 9-го числа, рано утром.

Була, может я поеду с вами снова.
  • 0

sugar_777

sugar_777
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Гош! Где Вы набралисъ етой пошлости? :D Там будут цивильные ребята пить Диззи под Диско-80! :smoke:
Я тоже может сподоблюсь с Настюхой (на след неделе приезжают)...
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений
Гошик, я ж атеистка, меня таким не запугаешь :smoke:

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

кстати народ, в связи с тем что на паравоз билеты в кустанай не могем достать может едит кто туда числа 14 вечером
нам туда край надо попасть 15

будем премного благодарны

посмотрите ЛС

Aristokrat! расскажите как сгоняли на и-куль? погда? вода? не подвела?? и еще.. где лучше менять тенге у нас или там?

Привет! Сгоняли отлично, дорога туда заняла 9 часов, ибо я на свою голову взял еще одну машину ЦТ-шников, а они больше 120 не могут ))) Выехали в 3 часа, приехали в 11 утра. Деньги Гена поменял в Алматы по курсу 3,5, я менял деньги на Кордае по курсу 3,65. Купил 10 тыс сом и стольке же соответственно потратил )))
Погода в первый день была холодная очень, дождь... отоспались после дороги, поели и опять поспали, на второй день было солнце и хорошо, загорали, катались на скутерах (500 сом-5 минут), третий день солнце и пляж )) в 3 уехали, в алматы были в 10 вечера.
Более подробный отчет в ветке путешествия, тема иссык куль :laugh:

ну ясно. спасибо за инфу. мы собираемся через неделю. поэжтмоу и собираю впечатления. значи лучше менять в кордае. а курс в самом бишкеке не знаете?... вы в бишкек заедем просто. вот и думаю :-)..а вообещ как? народ есть? юрты? чебачки? кукуруза на пляжу? все также как всегда?? :D

кстати, Ведьма. потом отпишитесь пжта :smoke:
  • 0

ZaDumka

ZaDumka
  • Свой человек
  • 990 сообщений

народ в Ташкенте словно вымер - на выходных никого не было. в аквапарке так же в воскресенье в 11 утра полный штиль. или кризис или одно из двух...
цены на всё неприятно расстроили.

Точно такие же ощущения
не похож Ташкент на многомиллионник
или все сидят дома или кудато уехали - непонятно вообще
цены кусаются
и не сильно дешевле наших
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Гош! Где Вы набралисъ етой пошлости? :-) Там будут цивильные ребята пить Диззи под Диско-80! :smoke:

надо буит не забыть взять фрак, цилиндр и бабочку... и обязательно любимую платинку с Вальсом цветов П.И.Чайковского...дискография Моцарта аккурат на дневную музыку для услады байкеров, полька и чардаш для конкурсов мокрых маек, менует (старательно напесал без ошибок) - для фестиваля сисег (двух). На разогрев перед "Парком Горького" пожалуй покрутим серенады Бетховена в исполнении оркестра народных инструментов. Вдарим домброй по гитарам и брынзам! Искусство не пропьешь!!! :laugh:
***но попытаемся....)))

Гошик, я ж атеистка, меня таким не запугаешь :-)

т.е. тя в список участников праздничной оргии вносить...скоко раз и за женскую или за мужскую команду? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (4)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.