На автосреде камера Дайтова была, такшо за теми фотками к нему. А с демопитницы скину, тока отконвертирую в нормальный формат.Жанике, скинь на мыло фото с автосреды и с дэмопятницы, где я в кадре засветился, пожалуйста.
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 01.06.2009, 01:34:52
уррррааааа!!!!!!! я тебя люблюпривет народ! завтра выезжаю в атырау, а оттуда домой))
я вообще многа кого люблю, но почти никогда не говорю им об этом... кажецо так у всех...
я не пьяная, если чо и не выпимшая
просто задумайтесь, как давно вы говорили кому-та что любите этого человека!
Всем вечера!
Детишек и родителей с Днем защиты детей!
Хочу быть мамой! Я буду Мамой с Большой Буквы! однозначно!
Отправлено 01.06.2009, 08:50:56
берегите детей! и себя тоже
прошла информация, что ночью толпа молодежи в количестве чловек 50 примерно отправилась с Республики-Сейфуллина на вокзал с целью "3,14цдить вокзальных". во всяком случае, именно с такими "лозунгами" они покидали двор, который находится за заправкой КМГ...
в новостях тишина пока... не подготовили материал? или толпа не дошла до вокзала?
Отправлено 01.06.2009, 09:53:07
ну тогда приходи вечером на сеновал!ты же знаешь, от твоей помощи я никогда не откажусь[q]Хочу быть мамой! Я буду Мамой с Большой Буквы! однозначно![/q]Жанарик, помощь нужна?
Билли, здаётся мне, что твой друг хочет нас обидеть!? (с)В очередь,
сусами знаете кто, в очередь (с)
Отправлено 01.06.2009, 10:02:40
я живу на Джангильдина-Республики...тишина, либо они ушли в обход через Сейфуллина-Ауэзова, либо Сейфуллина-Мира . Пошёл спать в 2 ночи. Когда они собирались пойти???утро понедельника порадовало солнышком и мокрым асфальтом
берегите детей! и себя тоже
прошла информация, что ночью толпа молодежи в количестве чловек 50 примерно отправилась с Республики-Сейфуллина на вокзал с целью "3,14цдить вокзальных". во всяком случае, именно с такими "лозунгами" они покидали двор, который находится за заправкой КМГ...
в новостях тишина пока... не подготовили материал? или толпа не дошла до вокзала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)