кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
#78647
Отправлено 30.10.2008, 16:11:01
Имхо, цифровое ТВ гамно, пакет стандарт включает 76 каналов (65+11 (мать и дитя, MTV, тв-5 и т.д.) стоимость 2813тг, пакет Престиж 103 канала, 76 + частично на ин.язе. Интересовали спортивные каналы, но весь спорт в пакете Универсальный (65 каналов) и фильмов нормальных нет. Решил останусь на Универсальном, т.к. есть еще НТВ+. Цифровое ТВ запускают с 01.11.08г., вся инфа, включая пакет каналов будет на их информационном канале.
держи в курсе - интересует цифровое тв...
подключили себе цифровой пакет где-т в августе. 3800 в месяц. Около 100 каналов. Подключили ради BBC и CNN.
В субботу пойдем отключаться Квартиру продаем, а новым хозяевам нафик не нужна эта цифра.
#78648
Отправлено 30.10.2008, 16:16:14
Могу свой вариант маринада предложить: лук, лимонный сок и специи для шашлыка, купленные на Евразии у одного знакомого продавца. Проверено на себе - вкусно.
Я, кстати, на корпоративных вылазках всегда шашлык жарила. Люблю смотреть как горит огонь, течет вода и жарится шашлык
#78649
Отправлено 30.10.2008, 16:22:01
а я-то думал где тут подвох. постараюсь взять хайландера у сестры или прадега у дядьки.мы с Думским выберем такое место, куда проедут тока жыпы и будем таксовать к месту проведения банкета и обратно
обязуюсь оказывать содействие. или не мешать?Люблю смотреть как горит огонь, течет вода и жарится шашлык
#78655
Отправлено 30.10.2008, 17:01:08
говорят, погода на выходные испортится
да вроде пока нет
http://www.gismeteo.ru/towns/35188.htm
Сообщение отредактировал Юнона: 30.10.2008, 17:01:44
#78660
Отправлено 30.10.2008, 17:51:55
Если молодого, то можно и сырне сделать!
Сырне - это блюдо которое делается по весне, так как для приготовления необходимо мясо неродившегося ягненка. Для этого режут беременную овцу.
Стенки казанчика выкладываются околоплодным жиром овечки, затем ложат куски разделанного ягненка и сверху накрывают промытым желудком матери. Все это тушится в собственном соку!
Млин пока писал, слюни потекли...
Такой рецепт приготовления в Жаркенте!
Кстати насчет маринада - можно использовать сметану! Мясо будет светлым, сочным, тающим во рту!
Сообщение отредактировал TaiBeck: 30.10.2008, 17:52:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0