Сообщение отредактировал IPSE: 21.10.2008, 00:36:13
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-18823.jpg?_r=0)
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
#77069
Отправлено 21.10.2008, 00:57:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Орфо, с днем рождения! ) Здоровья тебе и семье
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#77072
unknown_Lamersha_
Отправлено 21.10.2008, 01:00:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Покупай сливки, давно в молоке разочаровалась,сливки ничего, получше будут...Нде... в кои веки купила молоко в тетрапаке.. Открыла, попробовала, вроде все в порядке, наливаю в чай - молока нет, плавает творог... Начинаю выливать в раковину и после нескольких "бульков" из пакета начинает лезть что-то вроде шпаклевки. Из чего же его делают... молоко "белое".
Када в сауну махнём опять?
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/spy.gif)
#77073
Отправлено 21.10.2008, 01:05:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Из порошка, вестимо... мы тоже перестали покупать стерилизованное молоко, которое может по полгода-год храниться в закрытом виде. Перешли на пастеризованное - поллитра хватает дня на 3, а потом покупается следующая порция. Если остается и начинает киснуть - собираю и делаю тесто (годится и на пирожки\баурсаки, и на штрудель, и на галушки...).Нде... в кои веки купила молоко в тетрапаке.. Открыла, попробовала, вроде все в порядке, наливаю в чай - молока нет, плавает творог... Начинаю выливать в раковину и после нескольких "бульков" из пакета начинает лезть что-то вроде шпаклевки. Из чего же его делают... молоко "белое".
Ой, чё-та есть захотелось
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)