кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 20.09.2005, 11:26:13
Мне вот тоже нормально живется.
Самое главное - иметь свою крышу над головой (в прямом смысле). Это, скажем так, системообразующий фактор.
Работа. Где ще в КЗ такой емкий рынок труда?
Вот я уже четыре года здесь почти. И привык, блин! Астана мне реально нравится. Уезжая в родной город больше чем на три дня, ощущаю нехватку чего-то...
Ну а насчет снобизма... так ведь каждый кулик свое болото хвалит.
А лет через надцать будет сформирован уже астанинский менталитет - прикольная смесь получится, хе.
Отправлено 20.09.2005, 11:26:56
Джо, народ дружно восторгался по поводу того, что я в этой теме ни разу (!) еще не спошлил, не матюкнулся, не рассказал ни одного циничного анекдота со словом сиськи... а ты?) Джо, ну йолы-палы..))а почему именно пообедать, а не поужинать или позавтракать?Кто-нибудь из "алматинцев в Астане" пообедать сегодня (на днях) вместе не хочет?
Отправлено 20.09.2005, 11:31:14
.... ага... повод.... для ужина видимо, а то обед рискует затянуцца )))
кстати, а где главные дамские угодники столицы - Дрю, Му и Зу? ... не порядок.... только Гош вовремя сориентировался :D ай, маладэц ))
можно и поужинать :) может быть, сотки в ЛС друг другу скинем? а?
Отправлено 20.09.2005, 11:45:02
госпожа Аллка у меня сейчас проходит выставка в конгресс холле - вроде как совсем недалеко от вас.
- компания "KSS" - так вот милости прошу - заходите в гости - глядишь там и дядь Гош подойдет.
Либо звоните в течении рабочего дня 300 749 0625.
Господа поситетители Муми дома - думаю завтра вечерком мона и катеж устроить благо - Панаехавшие тут - уезжают обратно в Алмату. (эт я про начальство свое)))
А то чет водочки давно не пили и кальян не курили.
Отправлено 20.09.2005, 11:46:07
Дайто, тут сударыня нас на обед приглашает, а ты опять со своими закидушками и капканами...))
ну так что там с обедом...есть уже охота...для начала..))
в редоффе, сегодня в час, можно немного пораньше. Хотя не знаю, там куча моих коллег обедает, можно в ЦУМе пиццу поесть.
Отправлено 20.09.2005, 11:51:24
Это ты неверно понял!!! Это же он кодовыми фразами общается. Ну сам рассуди, тут дама приглашает на обед, готова уже и поужинать, ну тут Дайтов и не растерялся, почти что завтрак предложил . Правильно чего до конца сентября то тянуть, того глядишь кто-то другой рыбку выловит.Дайто, тут сударыня нас на обед приглашает, а ты опять со своими закидушками и капканами...))
ну так что там с обедом...есть уже охота...для начала..))
Отправлено 20.09.2005, 11:52:07
госпожа Аллка у меня сейчас проходит выставка в конгресс холле - вроде как совсем недалеко от вас.
- компания "KSS" - так вот милости прошу - заходите в гости - глядишь там и дядь Гош подойдет.
Либо звоните в течении рабочего дня 300 749 0625.
ой, спасибо за приглашение а до скольки выставка работает? оч близко, вечером могу заскочить. Тел записала.
Отправлено 20.09.2005, 11:55:27
а я чо..я ничо...ты у нас вопще девственник..даже на майке у тя так написано..сзади...женщин вопще не любишь... а я ничо..Дрю подтвердит..))Гош молчать!"!!!
какая наглая по содержанию, цыничная по своей сути и агрессивная по своей форме абсолютно беспринципная реклама...Либо звоните в течении рабочего дня 300 749 062.
Сейсмик, а не влепить ли ему за рекламу на ЦТ болт?? На 19 или 22.. с левой резьбой...хотя нет, не надо - это сможет доставить ему удовольствие))
на то она и автосреда..))) ктож на нее на машинах ездит..))Господа поситетители Муми дома - думаю завтра вечерком мона и катеж устроить благо... А то чет водочки давно не пили и кальян не курили.
Отправлено 20.09.2005, 12:02:51
Теть Юнон - какой с меня щас дамский угодник а?))) все отугоничился пока парень)))
даж виАгра уже не помогает?
ну тогда тебе к ортопеду надо, мож поможет ...
Господа поситетители Муми дома - думаю завтра вечерком мона и катеж устроить благо - Панаехавшие тут - уезжают обратно в Алмату. (эт я про начальство свое)))
завтра же авто-среда
Отправлено 20.09.2005, 12:04:05
Может завтра в Мумидомике мою днюху отметить??????Господа поситетители Муми дома - думаю завтра вечерком мона и катеж устроить благо - Панаехавшие тут - уезжают обратно в Алмату. (эт я про начальство свое)))
Отправлено 20.09.2005, 12:20:37
Счас Му скажет, что у него больше 48 человек не вместицца...)))) Врятли реально - в зависимости от кол-ва народу...Может завтра в Мумидомике мою днюху отметить??????
Сказал!! Ай как сказал!!! Могу, ох как могу!!)) приду- покажу(сь))))Я могу в пятницу стопудово...Гошик, скажи, что и ты можешь в пятницу, а то я тебя так и не увижу
короче опять знакомая картина - собирацца на обед надо несколько дней...город замороженных людей)) это как мы прошлый год собирались в Зеренду и поехали в этом..и то по пьяне)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)