попробуйте вместо горячего кофе горячее тело противоположного пола - помогает стопроцентно! ***ниразунепопытканапроситьсявгостидлясогреваниязамёрзшей***Даже горячий кофе не согревает!
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 05.01.2008, 01:05:04
попробуйте вместо горячего кофе горячее тело противоположного пола - помогает стопроцентно! ***ниразунепопытканапроситьсявгостидлясогреваниязамёрзшей***Даже горячий кофе не согревает!
В данный момент горячего противоположного тела нетю , а вот хотелось бы...
Отправлено 05.01.2008, 01:08:55
В данный момент горячего противоположного тела нетю , а вот хотелось бы...
О времена, о нравы! (с) Мда...дети акселераты нынче во всём...
Отправлено 05.01.2008, 01:22:07
приходите на кацтинг в Демалыс, думаю найдутся желающие согретьВ данный момент горячего противоположного тела нетю , а вот хотелось бы...
ЗЫ фото в профайле Ваше?
Грэй, чёгой-то я не догнал про "дети акселераты"
Сэм, не надо так таращиЦЦо на сиськи на аватаре
Глянь на дату рождения, это ж ребетёнок
Отправлено 05.01.2008, 01:22:48
наставления без наказаний последнее время не воспринимаются вообще... честно говоря, я уже смерился с неминуемым переносом топика (и остальных подобных "городских" тем) во флеймта неее! Не стоит Сэм, просто надо изретка наставлять соконфетников ))) и "фсё будет карашо..." (с)...
Отправлено 05.01.2008, 01:31:20
там есть сиськи??? не заметилСэм, не надо так таращиЦЦо на сиськи на аватаре
в её возрасте многие ребятёнки замуж выходят и своих ребятёнков заводят! вот если бы она лет в 14 такое сказала, тогда бы я с тобой согласилсяГлянь на дату рождения, это ж ребетёнок
***увози её скорей, 18 скоро ей!
Отправлено 05.01.2008, 01:46:43
золовка в Неметчине, поэтому общаемся тильки по скайпу. Как-то пытались отправить фотки детей в неужатом виде, блин, замучились - ползет аки черепаха дистрофичная. Она там волнуется, грит, че так долго? Ну, я и объясняю, шо у мегалайна скорость стольник всего. А она: это как? Я, вся така умная типа возмущенно объясняю, что скорость передачи данных и т.п. Перебили мой словесный поток "У нас 6000" . После чего я впала в кому. Надолго.
сейчас тестировал скайп - чего-то с микрофоном было не так - разговаривал со Штатами, Астаной (привет Мумисемье) и Францией. самая худшая связь - внутригородская! с француженкой поговорили ВООБЩЕ без голосовых задержек! слышно лучше, чем по городскому телефону!
/me шокирован.......
Неудивительно, учитывая качество и скорости местного интернета.
Отправлено 05.01.2008, 01:50:52
золовка в Неметчине, поэтому общаемся тильки по скайпу. Как-то пытались отправить фотки детей в неужатом виде, блин, замучились - ползет аки черепаха дистрофичная. Она там волнуется, грит, че так долго? Ну, я и объясняю, шо у мегалайна скорость стольник всего. А она: это как? Я, вся така умная типа возмущенно объясняю, что скорость передачи данных и т.п. Перебили мой словесный поток "У нас 6000" . После чего я впала в кому. Надолго.
Неудивительно, учитывая качество и скорости местного интернета.
Правая, у нас скорость подключения 128 кбит/с, а скорость передачи и получения всего 15-16 кбит/с и то это когда другие сайты не открывать, а если паралелльно сайты открывать, будет всего 9-12 кбит/с. Вот такая горькая правда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0