Посмотрел этот фильм, как красивый клип с хорошими спецэффектами, не самой плохой игрой актеров, какой-то сюжетной линией и, самое главное, в котором снялась Джоли. Не являюсь её фанатом, но шел посмотреть как собственно саму сказку, так и на неё. Остался весьма доволен.
ПС смотреть именно так, не пытаться искать киноляпы, скрытый смысл, особую логику и тд.
Сообщение отредактировал temny: 31.05.2014, 20:41:50
Для отображения изображения
Пользователю Norex вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Посмотрел этот фильм, как красивый клип с хорошими спецэффектами, не самой плохой игрой актеров, какой-то сюжетной линией и, самое главное, в котором снялась Джоли. Не являюсь её фанатом, но шел посмотреть как собственно саму сказку, так и на неё. Остался весьма доволен.
ПС смотреть именно так, не пытаться искать киноляпы, скрытый смысл, особую логику и тд.
"Primus inter pares"
2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.
а мы после маленького холиварчика-междусобойчика решили не идти на фильму
исключительно из-за тараканов
если не пугають чужие тараканы,то см под кат :
Скрытый текст
в свете того,как джоли себя порезала недавно и того медиашоу,что сделали из этого в сми
смотреть фильмы с ее участием абсолютно не возможно для меня
я не знаю - права она или нет,так надо или не надо
жалко ее,блин,как-то сильно жалко
а это отвлекает от всего на экране
п.с. а детям,что без этих наших интернетов и прочих информаций,смотреть абсолютно стоит - столько восторгов детских,честных давно уже не слышал и уже наслушался
Хочу впервые сходить с дочкой в кино, нам ровно 4 года. Как думаете, это фильм для детей постарше, будет ли понятен и интересен 4-х летнему ребенку? Спасибо
Вопрос снят, ограничение по возрасту ток увидела. Жаль..
Сообщение отредактировал DinaFrance: 01.06.2014, 09:40:51
Хочу впервые сходить с дочкой в кино, нам ровно 4 года. Как думаете, это фильм для детей постарше, будет ли понятен и интересен 4-х летнему ребенку? Спасибо
Вопрос снят, ограничение по возрасту ток увидела. Жаль..
Сходили на фильм сегодня, почитав в ФБ множество восторженных отзывов. Дочери через неделю будет 4 года. Смотрела открыв рот, даже от похода в туалет отказалась, боялась пропустить что-то интересное))) Правда в течение фильма задано было мильон18 вопросов
Джоли, конечно, блистательна в этом фильме. Однозначно рекомендую к просмотру, кто еще в раздумьях
Сходили на фильм сегодня, почитав в ФБ множество восторженных отзывов. Дочери через неделю будет 4 года. Смотрела открыв рот, даже от похода в туалет отказалась, боялась пропустить что-то интересное))) Правда в течение фильма задано было мильон18 вопросов
Джоли, конечно, блистательна в этом фильме. Однозначно рекомендую к просмотру, кто еще в раздумьях
Нам послезавтра 4. В кинотеатре сказали, что пропустят без проблем. Но сама я переживаю, ребенок у меня впечатлительный. Спасибо з отзыв, сомнения отпали.
Нам послезавтра 4. В кинотеатре сказали, что пропустят без проблем. Но сама я переживаю, ребенок у меня впечатлительный. Спасибо з отзыв, сомнения отпали.
Мы последние пол-года до дыр засмотрели диснеевскую "Спящую красавицу" и когда вчера показала доче трейлер к фильму, она сначала отказалась идти, потом согласилась при условии сидеть у меня на коленях) Так и пошли. Благо в "Бекмамбетов-синема" кресла удобные, дискомфорта совсем не ощутила, да и комментировать в ухо было удобнее))
Я тоже весьма сложно отнеслась к поступку Джоли, но думаю, нужно отделять творчество от личности актера.
А что она сделала? Джоли не люблю ( внешне не люблю), поэтому не тороплюсь смотреть этот фильм.
Она сделала мастэктомию ( удаление молочных желез) в профилактических целях - чтобы уменьшить риск заболевания раком. На очереди яичники.
Мне кажется это спорный способ профилактики рака и потому, она не должна была делать этот факт публичным. Отрезала груди и ладно. Зачем сообщать об этом миру?
Она сделала мастэктомию ( удаление молочных желез) в профилактических целях - чтобы уменьшить риск заболевания раком. На очереди яичники.
Мне кажется это спорный способ профилактики рака и потому, она не должна была делать этот факт публичным. Отрезала груди и ладно. Зачем сообщать об этом миру?
Ну учитывая что у нее умерло несколько родственниц от этого - это просто способ выживания.
А поскольку личность она публичная, папараци бы на этом миллионы сделали. Так что сообщив об этом, она положила конец многим слухам и сплетням.
Заодно показав себя храброй женщиной. Честно сказать зауважал ее после этого поступка.
Вон Росомаха с раком кожи борется превентивно, а что делать - жить охота.
Возвращаясь к фильму - ничего не заметно, фигура у нее хорошая. Лицо выразительное. В общем всё нормально.
Ну учитывая что у нее умерло несколько родственниц от этого - это просто способ выживания.
А поскольку личность она публичная, папараци бы на этом миллионы сделали. Так что сообщив об этом, она положила конец многим слухам и сплетням.
Заодно показав себя храброй женщиной. Честно сказать зауважал ее после этого поступка.
Вон Росомаха с раком кожи борется превентивно, а что делать - жить охота.
Возвращаясь к фильму - ничего не заметно, фигура у нее хорошая. Лицо выразительное. В общем всё нормально.
Именно потому, что она личность публичная, эта операция не должна была проходить с такой пиар компанией. Например у нас (как и в России) нет законодательной базы для удаления здоровых органов. И такие операции не проводятся. У женщин просто нет такой возможности. Вернее есть, но только за границей. За очень большие деньги. Плюс дорогостоящий послеоперационный период. Плюс пластическая операция.
С чего бы были видны последствия мастэктомии на Джоли, если она следом поставила силиконовые имплантаты в лучшей клинике мира?
Кроме того, самая популярная версия, зачем было раздувать это событие имеет вполне себе финансовую основу. Статья со ссылками на источники
И выхлоп уже после операции (который позволяет думать, что коммерческий след на хрудях таки имеет место)
Скрытый текст
Заявление Анджелины Джоли с его тщательно отобранной лексикой спровоцировали, как минимум, четыре основных последствия.
1) Повсеместно женщины стали с удвоенной силой бояться рака груди – публикации ложной статистики заставили бояться всех, у кого есть грудь (о статистике будет ниже).
2) Женщины бросились искать разного рода лаборатории, где бы им сделали тест на возможность развития у них рака груди. А технология теста (ну, надо же, какое совпадение!) оказался уже запатентован корпорацией «Myriad Genetics», и благодаря собственности на патент гена, тестирование стоит $ 3-4 тысячи. Только одно лишь тестирование – уже многомиллиардный рынок. Правда, при одном условии: если Верховный Суд США признает право на патентование генов.
3) Заявление Джоли вызвало фантастический скачок стоимости акций корпорации «Myriad Genetics» (MYGN): за считанные дни цена одной акции выросла с $25 до $34, или – на 36%.
4) Общественное мнение оказалось настроено таким образом, чтобы оказать влияние на исход рассмотрения дела в Верховном Суде США в пользу права корпораций на владение человеческими генами.
Кроме того, самая популярная версия, зачем было раздувать это событие имеет вполне себе финансовую основу. Статья со ссылками на источники http://ecoways.ru/ru...lina_jolie.html И выхлоп уже после операции (который позволяет думать, что коммерческий след на хрудях таки имеет место)
Кстати, если кто не в курсе, маленькую Аврору в фильме сыграла дочь Анджелины Джоли. Другие дети пугались ее вида, поэтому решили снять родную дочку, которая узнавала свою маму)
Кстати, если кто не в курсе, маленькую Аврору в фильме сыграла дочь Анджелины Джоли. Другие дети пугались ее вида, поэтому решили снять родную дочку, которая узнавала свою маму)
Она ее так мило за рожки хватала )
Фильм очень понравился. Джоли на высоте.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал Дримка: 04.06.2014, 10:22:30