Мдя...
Бласковиц провалил задание прищучить Черепа, и только поэтому Третий Рейх выиграл Вторую Мировую Войну.
Американцы такие американцы...
а до выхода этой серии, как будто было все правдиво
Прошел быстро, за 1 вечер - один длинный вечерок в отпуске...
Играется легко, в общем то однообразная, но не назойливая, не раздражающая игрушка.
Думал что комп повешается, а полетело практически на ультра настройках(LapTop core I7,8gb, GTX660) что меня удивило -
приятная графика, Без мыла и экстенсивного блюра - ака кукурузис.
Все ещё относительно мультяшная, но детализация текстур и правда впечатляет(подгружает текстуры быстро, без эффекта подожди минутку и увидишь трещины на стенах и складки на одежде людей)
В некотором смысле олдскульный подход есть - Давно хотел погамать Настоящий шутер, где не нужно бегать ерзать, ползать, прятаться, отсиживаться пока здоровье не поднимется,
Тут все по старинке, выходим кол-на кол в чисто полюшко и колотите друг в друга ака "у кого броня крепче и пушка мощнее".
Такой подход мне в общем то нравился всегда, начиная с квейков 1, 2...
Никаких претензий на супер AI противника - он также выходит в лоб и шмаляет пока ты его не изрешетишь изощренной пушкой.
Набор оружия интересный, Люблю када можно таскать полный рот оружия и экспериментировать с уничтожением целей самыми разными способами. (для олдфагов кто помнит Turok). Также очень нравится фигка с 2мя стволами, ну правда что может быть прикольнее???
Крайне обрадовали уровни "кошмар" спрайтовый мод впечатлил, и оставил улыбку...Ностальгия (это первый шутер который я вообще поиграл, некогда на 386ом компе).
В общем советую!
, желательно достаточно мощная машина чтобы оценить детализацию текстур на высоком разрешении. Челюсть не отвалится, но и придраться не к чему.
Всем кто любил квакатся в 1ую и 2ую часть, ради самого процесса расстреливания противников из оружия - играть обязон!
Всем кто ностальгирует по вольфенштайну играть обязон, (прошлая версия консольная, про прыжки во времени явно не для олдфагов вышла).
Сюжет, во всю сумбурность и бред зачем то добавили мрачности и безысходности... Сюжет раскрывается хорошо, без особых загадок.
Меня сюжет вообще не отвлекал, можно на него забить - ничего не потеряете.
Сообщение отредактировал ixiolite: 14.08.2014, 14:09:04