Да уж!Ну повезло значит вам,а они значит там как-то еде темнят,что то так,то так дают!Да тут послушать,так много таких не состыковок,кому-то рвп ждать 60 дней,а соседям нашим вообще через 40 сказали,прийти,так что только удивляться!
Действительно странно, может на 24 июля? Мы брали талончики 24 апреля, нам дали на 26 июня, и июнь у них был закрыт, давали уже на июль. Там же все по времени расписывают.
25 мая получил талончик на Гагарина 131 на 24 июня. Был удивлен рассчитывал на 2 месяца
действительно у вас там жара, а здесь в алматы вчера всего 19градусов тепла было. Так что климат здесь уже не тот совсем, а в липецке лето в самый раз)))
Не теплом,а Жарком,жара возвращается!
Поздравляю!Значит у каждого свое время поездки в Липецк!Ну скорейшего получения свидетельства и ждем вас в теплом городе Липецк!Привет всем, решила поделиться нашей радостью. Сегодня утром пришло письмо с положительным ответом. Теперь будем ждать когда книжку переселееца выдадут. Документы сдавали 19февраля 2014года ответ получили 31мая 2014года. Ждали всего 3.5месяца. Теперь будем ждать
когда вызовут за получением свидетельства.
Нет именно на 24 июНя, я и не просил, всем кто передо мной получал давали на этот день. Я так понимаю с апреля этого года форма заявления на РВП изменилась. Может у кого есть заполненная? Если не сложно скиньте в личку.