Мдяя евреи в УПА УНСО
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 22.06.2014, 02:15:27
а тут фотки
Они еще танцуют© то есть "скачут"???)))
Вроде как нечего не изменилось, в принципе, дружелюбный на первый вид план разбавленный зеленью и туристическим корыстным настроем, поэтому видать нечего не разбирают ибо аттракцион для туристов с фото антуражем . Кстати про маячки там со всякими призывами и кричалками, ими давно уже "бачут" товарищи из Китая, есесно в свободных продажах не только у Киеву.
Пикетики эти с хождением ПС туда-сюда уже нечего практически не означает, по большей части бутафория конечно...
Но все ровно спасибо за видео и фото, может также съездить со многими пользователями тут)))
Серика также возьмем, без обратного билета...
Как бы украинские силовики просят помощи РФ бегут от огня ополчения///
Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора
А вот это - уже добрый знак.
Пауки в банке начали-таки рвать друг друга.
Сегодня ночью был произведен взлом форума антиквар, где выкладывались сводки по Славянску лично Стрелковым/Гиркиным под ником Котыч, взлом произвели через аккаунт одного из модераторов, идет DoS-атака на форум, так что ждем пока поднимут бекап базы данных и восстановят нормальное функционирование форума
Чёрный Тюльпан в Черновцах. 21.06.14 Возвращение укрогероев
http://uapolitics.co...ovtcakh-210614/
когда то в другой стране я так же разгружал груз 200, прибывший с заречной стороны, вспомнились первые похороны в 1979 году около Универсама в Алма-Ате и цинковый гроб и кричащую мать над ним.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
http://uapolitics.co...poteri-v-vojne/
Почему замалчивают реальные потери в войне.
Белая Церковь за последние 2недели на одном из городских кладбищ 16 наших бойцов похоронили(инфа 100%)....все парни из БЦ.......что по сёлам Киевской области .....Рокитнянского,Таращанского,Сквирского,Белоцерковского р\нов ....говорят тоже хоронили людей...но точной цифры у меня пока нет...
но я ни разу не слышал в новостях или по тв....про потери наши белоцерковских парней и киевской области................
просто по тв говорят (у меня такое ощущение...что спецом.....так делают).....основной удар идёт на западную украину.....такое ощущение...что спецом баламутят западную...журнашлюхи...
потом инфа типа официоз......147 человек....а на самом деле наверное уже и области не осталось...где погибли наши люди......
правда на следующий день я услышал другую версию....147 это только всу....типа без погранцов ...нац..гвардии....мвд...и всякого рода спецуры..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.