Я не спешу просить возврат денег, зная сроки доставки обычной почтой. А то попросишь вернуть деньги, а посылка придет. И платить снова, и репутация покупателя подпорчена.
И на почте я спрашиваю. Пока ответ отрицательный.
Я обычно жду спокойно, без паники и нервов . Просто в этот раз в ожидаемых посылках - вещи для отпуска. Но с ужасными сроками доставки в последнее время, видимо, получить их к отпуску не удастся .
почему репутация подпорчена,если ты не получил посылку в срок,я стала бить тревогу после 2х мес задержки)
Тоже читала на других форумах, что от таких моментов портится репутация как клиента, так и страны, что именно поэтому некоторые марки не шлют в определенные страны. Не знаю насколько это верно, но доля логики в этом есть конечно. Сроки доставки не только от них зависят, но и от почты, а в каждой стране свои негласные сроки доставки есть. Зная, что у нас почта может доставить и за 10 дней (на НГ так было), и за 3 месяца, поэтому всегда выжидаю как минимум 2,5 месяца, и еще ни одной посылки, ттт, не потерялось в итоге.
поздравляю с посылочкой!!! с казпочтой видимо сейчас туго да? хотела мелочь отправить...
После НГ как-то туго стали идти посылки, у меня все приходят в интервале 1,5-2 месяца.