Девочки,давайте я напишу как ловлю в Асосе. Мой муж очень нервно реагирует на всякие "отловы и перекиды",и чтобы не травмировать его напишу инструкцию.Понятно,что для большинства это в сотый раз повторение пройденного,но вдруг кому то и поможет.
Во-первых загружаем браузер Опера.У меня на хроме открыт аккаунт с огромным вишлистом,а в Опере другой-в вишлисте которого только вещи,которые я ловлю или хочу некоторое время подержать в корзине.Нажимаем внизу вишлиста кнопочку "add all to bag", затем правой кнопкой мыши -обновлять каждые-задать интервал-и задаем маленький интервал обновления(1-2 сек).Все,вещи,выпадая из корзины будут возвращаться обратно.
Теперь,если нужная нам вещь есть не в нашем размере,то открываем ее,выбираем нужный размер-появляется табличка "остановить выполнение сценариев для данной страницы"- ставим галочку в окошке ,нажимаем ОК и кнопку "save for later"-все вещь в вишлисте и при постоянном его обновлении упадет в корзину,если появится на сайте.
Если вещь "аут оф сток",то мы обновляем ее страницу,тогда в нижнем левом углу появляется изображение вещи в недавно просмотренных,нажимаем на него, надпись "save for later" меняется на "saved"-вещь в вишлисте,но без размера.Теперь выделяем некоторое количество времени и сидим,глядя на постоянно обновляющийся вишлист.Как только красная табличка с Вашей вещи исчезла,то есть в каком то размере она появилась,быстренько ее открываем,и,если размер нужный-бросаем в корзину,если другой,действуем как в предыдущем пункте.
Теперь нашего постоянного присутствия не требутся-опера сама обновляет и ловит нужный размер,надо только время от времени проверять,не отсоединился ли асос и не подвис ли компьютер.
Я понимаю,что для опытных пользователей открываю Америку,но вдруг кому-нибудь и помогу .Во время последних копеечных скидок,я поймала все вещи,которые ххотела!Удачной охоты!