@Vika74, конечно интересно!
Если не хотите, чтобы прямая реклама была, своими словами напишите
))) Да какая реклама... я этих поставщиков и в глаза- то не видела. Просто ассортименту подивилась и, памятуя, что на форуме много любителей гейхер и хост, решила поделиться информацией. Сортов на сайте правда- очень много.
Вот ответ от Натальи
Здравствуйте, Виктория.
Можно приобрести все сорта гейхер, на которых указана цена, кроме сорта Кассандра- его уже нет. Мы предлагаем взрослые, вполне развитые кустики как , например, №№3, 7, 10, 11.
Хост, способных перенести наше Алматинское солнце не существует. Листья у всех сортов на солнце подгорают, это проверено на практике. Более-менее переносит солнце сорт СТИЛЕТТО. Пестролистные сорта и такие, как САМ ЭНД СУБСТАНС любят светлые, но притененные места в саду .например, на краю деревьев. В описании хост отношение к освещенности чаще всего указано. Цены на хосты даны на те сорта, которые у меня уже поделены. Но если Вам понравится еще какой-то сорт, можно будет посмотреть возможность разделить.
Цены на все растения мы указали в долларах, но курс решили оставить на этот сезон прежний т.е. 150 т.
Заказанные растения мы можем подвести в согласованные сроки на АТАКЕНТ или к себе домой, как Вам удобнее. Детали можно обговорить по тел 309 14 24
Наталья Маркова.
Ну, тогда да. Я стараюсь ядовитое не садить- малышни-то нет, но вот 2 мои пёськи- хуже детей, ей-богу))) Они елку погрызли, розы- тоже, а еще ежемалину...в общем не рискую)))
@Vika74, - ой вот хоть ни одна я воюю, у меня вообще с этим просто огромные проблемы, собак все мои растюшки изметил и истоптал, видит - что я с ними ковыряюсь специально подойдет или потопчит или извиняюсь описает - ревнует короче меня, а кот так этот вообще вредитель, разбегается и с разбегу на розу херякс - это он думает что это бабочки наверное, или уляжется в тенёк на самую любимую растюху и спит, так еще и соседские коты теперь у нас все почему то в гостях, один раз семь штук насчитала, как начнут носится друг за другом - не знаю вообще как с этим бороться
Сообщение отредактировал Yulyasha: 04.06.2014, 14:14:18
Собаки- большие помощники в садоводстве. Вот к примеру- копали мы под газон почву. Собаки наблюдали очень внимательно. На следующий день приезжаем- они явно решили, что нам ну оооочень их помощь нужна- перекопали весь хороший газон... получился зеленый ковер с ямами...а собакины довольныеееее- помогли)))
Розам, и всем прочим колючистым, по-моему, молодой кобелина просто мстит за уколы. Накололся- сожрал тут же...А уж псыкнуть- это святое... а их два кобеля. Так по кругу и перемечивают...
спасаемся сетками.
Всем добрый день, вот и я добралась до вас
Vika74 спасибо за сайт Натальи Марковой, вчера была на у них в торговой точке, купила одну гейхеру и одну хосту, сейчас еще договорилась на не парочку к субботе. Кстати торгуют они на выставке, растения действительно не заморыши, а такие прял приличные кустики
.
Всем добрый день, вот и я добралась до вас
Vika74 спасибо за сайт Натальи Марковой, вчера была на у них в торговой точке, купила одну гейхеру и одну хосту, сейчас еще договорилась на не парочку к субботе. Кстати торгуют они на выставке, растения действительно не заморыши, а такие прял приличные кустики
.
Я рада, что информация пригодилась)))
А похвастаться?
Я рада, что информация пригодилась)))
.
А похвастаться?
сейчас созвонились еще раз, в субботу забираю заказ, как сказали на субботу много заказов, так теперь говорите кто еще едет?
хвастать тем, что купила вчера буду позже, они сейчас дома, как приду с работы выложу и покажу размеры растений
пока хочу похвастаться тем, что сотворила в прошлые выходные
так у меня такая ситуация вдоль забора растут яблони, довольно плотно, так что под ними тень...
попытки посадить под них у меня всегда завершалась крахом, еще у края как то что-то цветет, а потом все тишина... все чахлое и умирающее
начитавшись ваших отзывов сообразила себе следующее:
так сказать уголок тенистого сада
теперь вот думаю тюльпаны уйдут что туда еще воткнуть можно?
Сообщение отредактировал Ninelm: 05.06.2014, 13:49:29
вообще по моим наблюдениям яблони не любят сожителей ))) вот реально прям трудно найти растение которое ужилось бы с яблоней
на мой взгляд можно попробовать: дерн с гортензией если конечно солнышко попадает
а если не секрет что вы берете?
секрета нет конечно
гейхеры :
венус - 10 $
кафе оле - 10 $
marmelad - 12 $
электра - 17 $
лайм рики - 10 $и две хосты
кабитан - 8 $
венус - 16 $
у нас совпали две гейхеры: мармелад и электра
венус я кажется вчера там видела, но купила себе Мэджик Колор, так как на солнце у неё листик выглядел интересней
я себе заказала еще:
гейхеры:
Кей Лайм Пай. Kei Lime Pie.
Пир Крисп. Pear Crisp.
Шанхай
Отм Ливз. Autumn Leaves. (ну эта под вопросом, так как на неё не было цены)...
хосты:
Аут Хаус Дилайт. Out House Dilight.
Спилт Милк. Spilt Milk.
Тандеболт. Thunderbolt.
вообще по моим наблюдениям яблони не любят сожителей ))) вот реально прям трудно найти растение которое ужилось бы с яблоней
на мой взгляд можно попробовать: дерн с гортензией если конечно солнышко попадает
да нет, мои наверное уже смерились у нас по ними и розы располагались, теперь вот хризантемы, так что они смирились ...
кстати очень хорошо живут с безвременником
дерн - попробуем
а гортензия увы на даче не выживает... холодно её у нас
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.