не могу отправить на адрес vovanatana@mail.ru пишут,что адрес не существует
может vovaastana , опечатался...
Для выезда из страны необходимо: цит. Нотариально удостоверенное заявление от проживающих в Республике Казахстан лиц, имеющих по закону право на получение от выезжающих алиментов (родители и бывшие супруги, если имеются несовершеннолетние дети от совместного брака и др) об отсутствии у них возражений на выезд. В тех случаях, когда заявитель не может получить таких заявлений, вопрос решается в судебном порядке;-Подскажите пожалуйста, а заявление от бывшей супруги моего мужа надо, если у них дети 24 и 25 лет?
несовершеннолетние - это до 18 лет. А у вас уже совершеннолетние.
Здравствуте! Подскажите, кто сдавал или сдает Рвп в РФ, что означает этот пункт в документах, какую конкретно справку я должна предъявить???
- Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности (не нужен только тем, кто въехал в Россию с видом на жительство другого государства, - представить оригиналы, сдать простые копии).
заранее всем спасибо)
Сегодня сдала документы на программу! Кому необходимо заполненное заявление,пишите,скину! Особенно актуально тем,у кого было 2 брака и несколько мест работы с периодами "временно не работала"
скиньте пожалуйста и мне vitus.krg@inbox.ru.
Если можно и мне анкету скиньте vovanatana@mail.ru
не могу отправить на адрес vovanatana@mail.ru пишут,что адрес не существует
Извините опечатался, уезжал, компа не было,спасибо, получил.
Это на ваше усмотрение.нам лучше-в России,потому что нас 6 человек,с каждого госпошлина 19000 тенге,в Астане деньги не вернут,а в РФ пошлину компенсируют.
с этого года теперь вернут ,когда будете подавать на компенсации в регионе вселения.оставляйте копии.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимы, если 2 брака, фамилия менялась только в 1брак. Мама подает документы. Где-то читала, что справка о браке, справка о смене фамилии, о расторжении брака и наконец свидетельство о браке нынешнем. Так или нет? Буду благодарна
Добрый день. 1) Архивная справка подтверждения добрачной фамилии, св-во о расторжении брака. 2) Св-во о заключении брака. Подавали заявление 02.06.2014г., у мамы тоже 2 брака было.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимы, если 2 брака, фамилия менялась только в 1брак. Мама подает документы. Где-то читала, что справка о браке, справка о смене фамилии, о расторжении брака и наконец свидетельство о браке нынешнем. Так или нет? Буду благодарна
Добрый день. 1) Архивная справка подтверждения добрачной фамилии, св-во о расторжении брака. 2) Св-во о заключении брака. Подавали заявление 02.06.2014г., у мамы тоже 2 брака было.
Спасибо огромное
Приятельница 30 мая уехала в Липецк, по программе. На РВП еще не сдали документы, талончик на 31 июля. Вот и смотрите сами, если сразу переселяетесь, то можно и в России подавать, а если нет, то в Астане, наверное, лучше. Я подала в Астане на все ушло 40 тыс. (дорога из Костанайской обл., справки, сбор)
Где лучше получать РВП в Астане или Липецке? У кого есть опыт подскажите.
Здравствуйте, подавал документы в Астане, пришел положительный ответ, через месяц сказали приехать забрать свидетельство.
Хочу подавать на РВП через Астану? как быть? могу ли я уже сейчас собрать необходимые документы, и в момент когда приеду в Астану забирать свидетельство - сразу подать на РВП?
Мне важна не финансовая сторона вопроса, а время. Действительно ли тут намного дольше ждать РВП ? Просто если ждать пол года не вариант(( Арина и Лидия Г. вопрос скорей вам)
Скорей всего так и будет 6 месяцев, если подавать в РК, так как документы отправляются дип почтой раз в месяц, потом самом рассмотрение 2 месяца, и потом обратно также отправка решения раз в месяц. Мы сейчас в Липецке, приехали в конце апреля, сдаем на РВП 26 июня. Муж работает, сын в детский сад идет с понедельника, потом, как сдадим документы и я на работу пойду. Так что если у вас уже все готово к отъезду, сугубо на мой взгляд, вам лучше будет оформляться уже в России. Но решать вам!
Мне важна не финансовая сторона вопроса, а время. Действительно ли тут намного дольше ждать РВП ? Просто если ждать пол года не вариант((
Скорее всего в регионе быстрее будет.
Но смотря какие очереди на сдачу РВП.
У меня в регионе очередь на запись на подачу документов на РВП 2-3 месяца + 2 месяца рассмотрение.
Но нужно будет 3 раза туда съездить: 1 - записаться в очередь, 2 сдать документы, 3 - поставить печать РВП.
Если в ВГ подавать, то очередь на запись 1 месяц (в Алмате), потом отправка почтой от 1 до 6 месяцев + 2 месяца рассмотрение. Но начальница ВГ сказала у них за сентябрь прошлого года еще не по всем заявлениям ответили, так что 6 месяцев не предел.
Сообщение отредактировал Степан Макеев: 22.06.2014, 16:51:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.