Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 2]
Отправлено 31.01.2015, 22:01:02
Добрые Люди подскажите пожалуйста, можно ли оформить программу переселения в Ярославскую область?
Можно. Вот ссылка, посмотрите http://consular.rfem...ov_gosprogrammy
Отправлено 01.02.2015, 00:29:59
Милана, извените за занудство, скажите пожалуйста, пришлют ответ, а меня не будет в Казахстане пару недель. Значит мне надо будет снова доки собирать?Можно. Вот ссылка, посмотрите http://consular.rfem...ov_gosprogrammy
Добрые Люди подскажите пожалуйста, можно ли оформить программу переселения в Ярославскую область?
Отправлено 01.02.2015, 00:34:24
извините, а вы не в курсе? Если мне пришлют положительный ответ по программе, когда я сдам доки, а меня не будет в Казахстане пару недель, нужно будет заново собирать документы.?За приём заявления взносов не берут
Спасибо, а ответте пожалуйста, консульский взнос за прием документов по программе имеется, либо это без всяких взносов.?
Отправлено 01.02.2015, 11:42:51
извините, а вы не в курсе? Если мне пришлют положительный ответ по программе, когда я сдам доки, а меня не будет в Казахстане пару недель, нужно будет заново собирать документы.?
За приём заявления взносов не берутСпасибо, а ответте пожалуйста, консульский взнос за прием документов по программе имеется, либо это без всяких взносов.?
нет не надо. нужно будет ждать приглашения за свидетельством (и не обязательно находиться в Казахстане).
Отправлено 01.02.2015, 11:43:33
Милана, извените за занудство, скажите пожалуйста, пришлют ответ, а меня не будет в Казахстане пару недель. Значит мне надо будет снова доки собирать?
Можно. Вот ссылка, посмотрите http://consular.rfem...ov_gosprogrammyДобрые Люди подскажите пожалуйста, можно ли оформить программу переселения в Ярославскую область?
ДД! Это не страшно ,что вас не будет в КЗ. Вас не торопит никто. Да и не так всё быстро делается. Вам позвонят или напишут на эл. почту и назначат дату.
Отправлено 01.02.2015, 18:53:45
Спасибо большое вам!ДД! Это не страшно ,что вас не будет в КЗ. Вас не торопит никто. Да и не так всё быстро делается. Вам позвонят или напишут на эл. почту и назначат дату.
Милана, извените за занудство, скажите пожалуйста, пришлют ответ, а меня не будет в Казахстане пару недель. Значит мне надо будет снова доки собирать?Можно. Вот ссылка, посмотрите http://consular.rfem...ov_gosprogrammyДобрые Люди подскажите пожалуйста, можно ли оформить программу переселения в Ярославскую область?
Отправлено 01.02.2015, 18:55:43
Спасибо большое!!!!нет не надо. нужно будет ждать приглашения за свидетельством (и не обязательно находиться в Казахстане).
извините, а вы не в курсе? Если мне пришлют положительный ответ по программе, когда я сдам доки, а меня не будет в Казахстане пару недель, нужно будет заново собирать документы.?За приём заявления взносов не берутСпасибо, а ответте пожалуйста, консульский взнос за прием документов по программе имеется, либо это без всяких взносов.?
Отправлено 02.02.2015, 14:43:06
Люди добрые!Срочно нужна помощь!9 февраля едем подавать доки на участие в программе в Астану !Подскажите,адресная справка нужна только на заявителя?,или на всех участников программы?И еще, нужно ли на адресной ставить какие-либо печати в ЦОНЕ и соответственно их переводить и заверять?
Отправлено 02.02.2015, 14:47:40
Люди добрые!Срочно нужна помощь!9 февраля едем подавать доки на участие в программе в Астану !Подскажите,адресная справка нужна только на заявителя?,или на всех участников программы?И еще, нужно ли на адресной ставить какие-либо печати в ЦОНЕ и соответственно их переводить и заверять?
Только на заявителя, без печатей, действительна 10 дней.
Отправлено 02.02.2015, 15:21:19
Сдавали 20 января, адресная справка только на заявителя. То, что распечатают Вам в ЦОНе, то и подаете без печатей, ничего переводить и заверять не нужно.
Отправлено 02.02.2015, 18:45:34
Спасибо вам огромное за ответ. Сегодня выезжаю туда. Надеюсь завтра очереди тоже не будетБыл 30 января,был один человек на получение,после обеда.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто на днях получал свидетельство в Астане, что там с очередью? Такая же огромная?
Отправлено 02.02.2015, 20:08:16
Спасибо вам огромное за ответ. Сегодня выезжаю туда. Надеюсь завтра очереди тоже не будет
Был 30 января,был один человек на получение,после обеда.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто на днях получал свидетельство в Астане, что там с очередью? Такая же огромная?
ДВ! Удачи Вам Татьяна!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0