Перейти к содержимому

Фотография

Интерстеллар (Межзвездный) / InterstellarНовая "Одиссея 2001" от Кристофера Нолана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Фильм шикарен. Прям вот 10 балов.

Но идти на него прям всем не советую.

Если вам нравится современная фантастика и в обще блокбастеры то не тратьте время на просмотр и уж тем более на засоряйте эфир своим высерами в стиле фи.

А вот если вас цеплял Солярис идите смело.

На мой взгляд Нолан - самый переоценённый режиссёр современности, ориентирующийся на пресловутые 95% населения.

Вот как раз 95% населения и не стоит идти на этот фильм, что бы не разочеровыватся.

Сообщение отредактировал ART_D: 08.11.2014, 21:44:44

• 1

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Сходил, фильм за душу берет. Полностью подлерживаю Арт Д
  • 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

А вот если вас цеплял Солярис идите смело.
Какой Солярис, Тарковского иди штаовский? Это разные фильмы.  

на засоряйте эфир своим высерами в стиле фи
Отана как оказывается, Михалыч!

А если по моему мнению фи, чего тогда делать то? А как же люди то? А вдруг они Вас послушают и три часа жизни псу под хвост? Как я с этим жить буду?

Все кому понравился фильм, скажите вас реально концовка устроила? Вы реально считаете её достойным финалом, а не попыткой хоть как-то свести все эти потуги к единому знаменателю?

Конечно смешные моменты улыбнули. Особенно понравилась эта сцена:

Скрытый текст

Ну или примерно так, я дословно не помню.

И ещё вот что. Когда я смотрю трансформеров, матрицу, звёздные войны, да тот же пресловутый солярис, мне дают описание того мира, о котором рассказывают. Я его принимаю как данность и похрену, что это фантастика, но это правила того мира. Но вот внутри этого мира присутствуют логика и здравый смысл, пусть и с отсылками на фантастические нюансы.

А тут я вижу вот что:

Скрытый текст

Оно понятно, что у фильма есть достоинства, первое из них актёрская игра. Но такое кино можно и дома смотреть, на телевизоре, а не тратить деньги и время на просмотр этого в аймаксе.

И ни шедевр нифига и ни откровение, а закос под откровение. Ибо реально откровений и глубоких мыслей там не больше чем в трансформерах. Просто актёры сыграли хорошо. 

Вот таков мой очередной высер.

Извините.

• 6

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

Пожалуй я даже рад, что подобные фильмы удается посмотреть так редко, из-а этого эффект от просмотра, такого качественного кино только усиливается. Сказать, что мне понравился фильм, это ничего не сказать. Это лучший фильм, который я посмотрел в этом году и я искренне уверен, что таким он и останется. Все было просто великолепно, просто ошеломляющие три часа открытий... После "Далласовского клуба покупателей" я по другому уже смотрю на Мэтью, и я искренне рад, что он продолжает раскрываться. Межсвездный на столько потряс меня, что после часа от просмотра, я не могу собраться с мыслями, чтобы словами выразить, те чувства и мысли которые всколыхнули Нолан со своей командой. Браво! 

• 3

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений

Вот таков мой очередной высер.

Извините.

Ну на самом деле каждый имеет право на свою точку зрение и уж тем более на вопрос, просто лично я подхожу к таким моментам проще, есть продукт определенный, который разрабатывался не лично для меня (и уж тем более не по моему заказу), и если он не полностью соответствует моим вкусовым предпочтениям, это еще не значит, что продукт этот не качественный, я просто перестану его использовать. Если бы конечно, я был заказчиком продукта, я бы указывал, что должно быть так и так, но поскольку я могу лишь попробывать продукт (на сдатии готовности) и определить для себя соответствует он моим ожиданиям или нет, я этим и ограничиваюсь. А общий вывод, что следующий продукт этой команды, я обязательно попробую как и данный еще не раз.

• 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Какой Солярис, Тарковского иди штаовский? Это разные фильмы.  

Есть только один Солярис и конечно же Тарковского.

А как же люди то?

Какие люди? Те кто смотрит "Секс в большом городе" или им подобные?

Могут сбросится с крыши например! Почему я должен обо всем думать?

И ещё вот что. Когда я смотрю трансформеров, матрицу, звёздные войны, да тот же пресловутый солярис, мне дают описание того мира, о котором рассказывают.

А вот тут согласен. То что они не выдают на входе обывателям брошюру с пояснением о чем фильм большое упущение. (сарказм) (с)

Сообщение отредактировал ART_D: 09.11.2014, 00:36:06

• 0

foyjoe

foyjoe

мамон

• В доску свой
  • 22 092 сообщений
Браво! Я только видела любовь и больше ничего)))
  • 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Есть только один Солярис и конечно же Тарковского.
Увы, жизнь такова, что многие согласятся, что один, но не все при этом будут думать, что Тарковского.  Хотя тут я с Вами согласен, стоящий только один и именно Тарковского.

Почему я должен обо всем думать?
Не стоит думать обо всём, если нет желания. Тем более я обо всём думаю, этого достаточно.

А вот тут согласен. То что они не выдают на входе обывателям брошюру с пояснением о чем фильм большое упущение.
Вы меня не правильно поняли. Я имею ввиду, что есть условия того мира, который нам показывают,они богут быть сколько угодно фантастическими, но внутри должна быть логика. Иначе это не фантастика, а фентези, где в самый крайний момент, когда ты думаешь, что герою пипец пришёл, он раз и на орле улетел. :D 

А в свою защиту, точнее в защиту своего мнения, скажу вот что. Возможно посмотри я этот фильм дома на диване на своём домашнем кинотеатре, в уютной и расслабленной обстановке, предварительно настроившись на умное (или косящее под него) кино, может и реакция была бы другая. Подстроил бы картинку, прибрал бы сине-зелёные цвета немного. 

Но меня позвали в аймакс на предпоказ фантастического фильма. Как думаете, что я ожидал там увидеть? Ясное дело, что-то развлекательное. Это всё равно как если бы вы пришли в суши бар, а вам селёдочку предложили. Я селёдочку люблю, и дома с удовольствием с картошечкой да под водочку, но я пришёл в суши-бар не за этим, я настроился на другое.

Вот и с фильмом примерно так же получилось.

Ну и этот момент, что я под вторым спойлером спрятал в предыдущем посте, ну реально слабенько. Ну придумали бы фишку какую что ли. 

• 2

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Посмотрели сегодня с детьми. Почти три часа дети не то что высидели, они были под впечатлением. Фильм Понравился и нам взрослым.
Правда после когда ехали домой , на мою шутку "к черту гаджеты, изучайте земледелие" оба хмыкнули

Во время просмотра, слышала как дети сравнивали какие то моменты с фильмом Гравитация.
И вспомнили девочку, дочку вампиров из Сумерек.

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 09.11.2014, 03:57:48

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Ну и этот момент, что я под вторым спойлером спрятал в предыдущем посте, ну реально слабенько. Ну придумали бы фишку какую что ли. 
а какую фишку тут можно придумать, если про черные дыры ничего не известно? и все что наснимали в фильме - быть может - может быть на самом деле? или у Вас есть доказательная база обратного? )) а пока все это на уровне фантастики - могут и снимать что угодно, не? 

мне все в фильме понравилось, и финал в том числе

да, я читал Хоккинга, и не совсем представляю как он после черной дыры оказался на орбите сатурна, но да пусть будет так :dandy:  

• 2

ShopoUSA

ShopoUSA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

а какую фишку тут можно придумать, если про черные дыры ничего не известно? и все что наснимали в фильме - быть может - может быть на самом деле? или у Вас есть доказательная база обратного? )) а пока все это на уровне фантастики - могут и снимать что угодно, не? 

да, я читал Хоккинга, и не совсем представляю как он после черной дыры оказался на орбите сатурна, но да пусть будет так :dandy:  

Ну если чувак остался живым после черной дыры (по всем законам нынешней физики он распался бы на элементарные частицы, еще до попадания в сингулярность). То оказаться возле Сатурна - это сущие пустяки

• 2

mrAlexCookie

mrAlexCookie
  • Свой человек
  • 691 сообщений

3 часа пролетели как один, я поверить не мог своим глазам, что еще не разучились снимать научную фантастику! Это вам не супергеройский попкорн в трико :D

ИМХО - 10из10

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Кто еще не сходил на Интерстеллар, сходите обязательно! Я вышел из зала в потрясении. Фильм просто шикарен! И даже не сама идея посыла, а то как он снят. Актерский состав, игра актеров, безнадега, а потом надежда...музыка до сих пор в ушах. В общем, поклонникам и энтузиастам космоса самое то! Чем-то Кубрика напомнило. Илея спасти человечество из ...в общем фишка из Терминатора)). Станция Купер напомнила Станцию Цитадель из Масс Эффект)) В конце зал аплодировал. И это в воскресенье утром, полный зал! Картина целиком и полностью оправдала ожидания.

А сторонникам чистой физики, благодаря такой фантастике, человек остается энтузиастом и мечтателем. Все предположения Жюля Верна и других писателей фантастов воплотились в реальность. Поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь, ибо никто не узнает, что внутри черных дыр.

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

И ещё вот что. Когда я смотрю трансформеров, матрицу, звёздные войны, да тот же пресловутый солярис, мне дают описание того мира, о котором рассказывают.

А вот тут согласен. То что они не выдают на входе обывателям брошюру с пояснением о чем фильм большое упущение. (сарказм) (с)
Если вспомнить Космическую Одиссею Стенли Кубрика *странно что его до сих пор не вспомнили*, то там вообще финал туманный и герой точно так же пропадает. Если воспринимать буквально, как вопрошает FСB, то можно примерно так же задать вопросы, какой там старик, откуда он, что за комнаты. Почему мне никто не разжевал и не объяснил??? Хотя одно то, что чувак в трансформерах, этого аттракциона больших бадабумов, видит примерно столько же смысла, то это о многом говорит)). Тем не менее это не мешает быть Кубрику гениальным режиссером, которым его считают до сих пор!

Сообщение отредактировал Grey: 09.11.2014, 14:14:04

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

у меня этот фильм однозначно станет одним из любимых

сильная вещь

надо обязательно сходить еще раз в аймакс

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Не удалось купить билеты, в Аймэксе практически в одно время все 4 зала были забиты, очередь не реальная была
  • 0

punter

punter
  • Свой человек
  • 886 сообщений

Скрытый текст

Сообщение отредактировал temny: 09.11.2014, 22:42:44
спойлер закрыт

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

зато впечатлений - уйма - чиста из-за визуализации
у меня наоборот

визуализация так себе, а вот идея...

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
планета миллер одна из самых эффектных сцен, ввергающих в шок. Пунтер спойлерить нехорошо.

Gulshatik

Gulshatik
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

Очень необычный фильм, 3 часа смотрелось легко.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.