Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Начало темы здесь.
Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.
Разлив оригинальных ароматов

Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2014, 23:13:54

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

и еще 3 книжки сегодня получила

прикольные, разглядываю за чашечкой чая

8b2e4381e3681c012d6b72a73599448b054ce919

957aa5e8ec033928546ae1e969e12a34054ce919

6022ebad4c223dd5730558ea474b5432054ce919

• 3

BIANCa

BIANCa
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

и еще 3 книжки сегодня получила

прикольные, разглядываю за чашечкой чая

книжки шли в подарок к Мицуке? ;)

интересно было бы полистать такое . Юль, а там только фотографии или какая-нибудь занимательная информация по парфюмкам тоже есть?

• 0

S_Roza

S_Roza
  • Свой человек
  • 985 сообщений
Ооо Поздравляю!!!
Это надо же таким быть злым и и ухватить такое волшебство:-)

Сообщение отредактировал S_Roza: 07.08.2014, 21:48:59

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

все покупалось в разное время, ждало консолидации. но книги все равно дорого покупать. пересылка золотая.

просто давно косилась на эти книжки, а тут как-то получилось купить недорого. каждая менее 10 долл.

а Мицуку купила 2 недели назад. руки чесались быстрее получить, и вот она уже тут. из коробки пахнет персиками, а на коже волшебные розы и мхи

• 0

mikhalna

mikhalna
  • Постоялец
  • 329 сообщений

а мне вот такая красотуля пришла

Юля, поздравляю!  :) Вот так нужно злиться, чтобы такую красоту отхватить. ;)

• 1

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

Юль, поздравления с Мицукой) 

я с ней познакомилась благодаря Марине (если не ошибаюсь она приносила на встречу) спасибо  :)

хотя мне кажется каждая винтажка одной и той же марки и наименования все таки разная.... 

кстати, насчет книг... никогда не попадались на глаза не то что считай винтажные книги о парфюмах.. но и современные.. я про книжные магазины... так что, книги в придачу - это еще одна частичка счастья  :dandy:

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

все покупалось в разное время, ждало консолидации. но книги все равно дорого покупать. пересылка золотая.
просто давно косилась на эти книжки, а тут как-то получилось купить недорого. каждая менее 10 долл.

а Мицуку купила 2 недели назад. руки чесались быстрее получить, и вот она уже тут. из коробки пахнет персиками, а на коже волшебные розы и мхи

Юль, а какая концентрация, не увидела, а возраст? А этот флакон как называется? А книжки все же на англицком? А мне последняя запала. Юль, а на мою похожа? У меня бергамот был умерший еще. А я тебя поздравляю с ней. Мицук много не бывает)
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

книжки все на английском. но картинки...

да и думаю почитать на досуге, со словарем  :D  там в основном спецтермины. особенно где про производство и компоненты

Мицука волшебная. это колонь. флакон Монтре (часы). разлив для США. с годами туго, на ней вообще никаких кодов нет. думаю не позднее 70-хх

живая. живее всех живых. теплая, солнечная, бархатистая. прекрасные розы, теплая кожура персика. она не такая колючая, как другой мой колонь из ребристой бутылки

прямо волшебство во флаконе какое-то. не ожидала такого, честно

• 1

E_M_R_

E_M_R_
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Юль, поздравляю с такой красавицей!!!! Мне стыдно, но не разу не довелось попробовать Мицуку((((

• 0

@Fenix

@Fenix
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

подниму темку

fa5eb665d408e797f7d75a141b5ead79054ce919

покупала от злости, так как из-под носа увели колонь Сумерек. а получила лучшую Мицуку из всех, что у меня есть

она волшебная. на днях расскажу

Юля!

Поздравляю с самой лучшей Мицукой! Она даже на фото выглядит, как  мистическое зелье какого-то средневекового алхимика!

А книги редкие - радость еще большая.

Я , как и Эля, тоже Мицуку еще никакую не пробовала ,к сожалению моему глубочайшему.

Сообщение отредактировал @Fenix: 08.08.2014, 12:26:48

• 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

девочки, спасибо.

уже сегодня в ней. она совершенно не осенняя. так что надо успеть поносить

написала отзыв в блоге, там еще одна фотка, с коробочкой

у американских колоней коробочки были белыми

и никакой кодировки (((

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

подниму темку

покупала от злости, так как из-под носа увели колонь Сумерек. а получила лучшую Мицуку из всех, что у меня есть

она волшебная. на днях расскажу

Поздравляю, Юля, повезло!

Я за такой Мицукой два дня назад охотилась в объеме 6 oz полный колонь, :faceoff: проворонила, с этим интернетом в командировке дохлый еле -еле перебили мою ставку... что-то мне в августе не везет уже 3 неудачных попытки :ninja:

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

мне тоже не везет

у меня сегодня ночью увели из-под носа прекрасный Кабошар первого выпуска, 15 мл  :faceoff:

а эту Мицуку я не хотела, это очень спонтанная ставка на последних 3-х секундах после того, как увели за 86 долл прекрасный сумеречный колонь нулевый

поставила на эту столько же, и о чудо ))) так хотела быстрее утешиться, что заказала экспресс, и вот она уже тут

а что еще перебили? если не секрет?

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

книжки все на английском. но картинки...
Какие роскошные книжки!Так хочется взять в руки...Поздравляю, Мицука-это чудо, но книжки-подарок не меньший!
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
Девочки без мицуки, может купим и разопьем вот это
www.ebay.com/itm/HUGE-Vintage-GUERLAIN-MITSOUKO-Eau-de-Toilette-SPRAY-REFILL-6-8-oz-1990s-NOS-/331283402132?pt=fragrance&hash=item4d22078d94
Тока у меня денег нету выкупить целиком. Я бы мл 20-30 купила б.Юль, как думаешь, стоящая штука?

Сообщение отредактировал ФрейФея: 08.08.2014, 14:31:22

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Да какие секреты - воду герлена в большом колоне - 125мл, который редкий флакон 73 гв и еще ночной полет в старом флаконе-квадрилоб ... отдохну я в августе пожалуй от парф-охоты))

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

www.ebay.com/itm/HUGE-Vintage-GUERLAIN-MITSOUKO-Eau-de-Toilette-SPRAY-REFILL-6-8-oz-1990s-NOS-/331283402132?pt=fragrance&hash=item4d22078d94
Тока у меня денег нету выкупить целиком. Я бы мл 20-30 купила б.Юль, как думаешь, стоящая штука?

она давно болтается, не дороговато?

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

я бы такое не стала брать

во-первых, говорят, что черные флаконы текут при пересылке

во-вторых, это ведь уже 90-е.

порке?

я бы искала что-то конца 70-хх. но с ними всегда лотерея

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений
1990 же. Понятно, что не 70-80, но из того, что есть. че то такой выбор мицуки стал маленький, всего одна страница. Куда все подевалось?
Марина, так получается за 1 мл - 1-1,2 долл. Разве много?
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

для 90-х годов это дорого

не стоит он того

но если желающие распить найдутся, то почему бы и нет

заодно будет возможность сунуть нос и в такую Мицуку

если что, я возьму миликов 5. для вдумчивых сравнений

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.