Перейти к содержимому

Фотография

Советские МУЛЬТИКИ самые СТЕБНЫЕ!!!......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
ишь ты масленница
http://www.youtube.com/watch?v=Q1n6BErrPFY&feature=related

много много мультов)))
  • 0

alisa_76

alisa_76
  • Гость
  • 17 сообщений
Ну погоди! Простаквашино
  • 0

alisa_76

alisa_76
  • Гость
  • 17 сообщений
ну погоди! Простаквашино
  • 0

Dunerunner

Dunerunner
  • Гость
  • 12 сообщений
самые убойные, по моему мнению это мульты "Ух ты говорящая рыба" (какой заяц?! какая блоха?!!!!)
"падал прошлогодний снег" ,до сих пор без улыбки не могу смотреть
  • 0

CreedKin

CreedKin
  • Гость
  • 17 сообщений
самые мои любимые это падал прошлогодний снег, про масленицу, еще жил был пес а еще этот "какой чудесный день аха" )))
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

• 0

Al-Iskandar

Al-Iskandar
  • Гость
  • 5 сообщений
Ха! Вот я недавно разговаривал в инете с челом из Аргентины (ну, язык я так практикую :rolleyes: ), так вот он меня удивил тем, что СМОТРИТ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!! Я вначале подумал, что он из бывшего СССР, когда он завёл речь про мульт "Умка". Сам в сети узнаёт названия, покупает диски и смотрит. Просил меня порекомендовать несколько разных мультиков. Говорит, что они кардинально отличаются от американских - проще, добрее.. В принципе, так оно и есть.. :)
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
А был еще мультик,где на рогах у лося всякие мелкие зверушки многоквартирный дом устроили,и началось с того,что лось подвез кого-то и пошло-поехало :D .В конце даже медведь там поселился :lol: . А потом лось этот рога свои скинул,чем очень огорчил незванных постояльцев :D
  • 0

MAGRIPUSHA

MAGRIPUSHA
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
"Ну погоди !" неповторимый мультик ! :rotate:
  • 0

Disco-Mania

Disco-Mania
  • Гость
  • 6 сообщений
У меня одни из самых любимых советских мультфильмов - это творения режиссера Давида Черкасского "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", "Остров сокровищ". Могу пересматривать их бесконечно - просто кладезь художественных находок и искрометного юмора :)
  • 0

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Очень нравятся Бременские музыканты, Простоквашино, Метеор, Летучий корабль, Карлсон, Попугай Кеша и еще очень много.
А Ну Погоди вообще можно постоянно смотреть.
  • 0

Белая Тигрица

Белая Тигрица
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Обажаю все мультики советского периода. Особенно: Ну погоди, Умка, Простоквашино, Мама для Мамонтенка, Брементские музыканты, Тайна третьей планеты, Большой Ух, Карлсон, про блудного попугая Кешу, Ежик в тумане, Винни Пух........всех не перечесть. Главное, что эти мультики несут в себе добро, учат хорошему :)
  • 0

Белая Тигрица

Белая Тигрица
  • Частый гость
  • 50 сообщений
глюк :rolleyes:

Сообщение отредактировал Белая Тигрица: 15.01.2012, 22:14:16

• 0

sparco

sparco
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Хз упоминали ли вы, но недавно случайно наткнулся на мультик где волк вырастил теленка, от души залыбился :D
  • 0

Kent84

Kent84
  • Читатель
  • 307 сообщений
Да все мультики советские очень хорошие.

gulya_

gulya_
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Обожаю мультики,особенно советские . "Летучий корабль", "Золушка", "Динозаврик", "Остров сокровищ", "Умная собачка Соня", "Следствие ведут колобки", "Приключения домовёнка" и много-много других. Даже порой говорю фразами из мультфильмов
  • 0

El Nino

El Nino
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Не устану смотреть такие мультики как "Ну погоди", "Осторожно ,обезянки","Простаквашино".
  • 0

Рутгер

Рутгер
  • Свой человек
  • 618 сообщений
Очень люблю все мультики про Незнайку.
Он непосредственный и трогательный...
  • 0

Aizhan-D

Aizhan-D
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

Хз упоминали ли вы, но недавно случайно наткнулся на мультик где волк вырастил теленка, от души залыбился Изображение

Да! классный мультик! там еще этот бычок грит: Пааапа, есть хочууу!!!! тааак смешно)))))
  • 0

Сидни

Сидни
  • Свой человек
  • 587 сообщений
"Чебурашка", "Ну погоди!", "Песенка мышонка", "Мама для мамонтенка", "Карлсон", "Простоквашино".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.