ишь ты масленница
http://www.youtube.com/watch?v=Q1n6BErrPFY&feature=related
много много мультов)))
Советские МУЛЬТИКИ самые СТЕБНЫЕ!!!......
Автор dyagi, 13.09.2005, 00:54
Отправлено 12.01.2012, 13:53:02
Ха! Вот я недавно разговаривал в инете с челом из Аргентины (ну, язык я так практикую ), так вот он меня удивил тем, что СМОТРИТ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!! Я вначале подумал, что он из бывшего СССР, когда он завёл речь про мульт "Умка". Сам в сети узнаёт названия, покупает диски и смотрит. Просил меня порекомендовать несколько разных мультиков. Говорит, что они кардинально отличаются от американских - проще, добрее.. В принципе, так оно и есть..
Отправлено 12.01.2012, 15:14:30
А был еще мультик,где на рогах у лося всякие мелкие зверушки многоквартирный дом устроили,и началось с того,что лось подвез кого-то и пошло-поехало .В конце даже медведь там поселился . А потом лось этот рога свои скинул,чем очень огорчил незванных постояльцев
Отправлено 14.01.2012, 18:13:23
У меня одни из самых любимых советских мультфильмов - это творения режиссера Давида Черкасского "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит", "Остров сокровищ". Могу пересматривать их бесконечно - просто кладезь художественных находок и искрометного юмора
Отправлено 15.01.2012, 22:13:10
Обажаю все мультики советского периода. Особенно: Ну погоди, Умка, Простоквашино, Мама для Мамонтенка, Брементские музыканты, Тайна третьей планеты, Большой Ух, Карлсон, про блудного попугая Кешу, Ежик в тумане, Винни Пух........всех не перечесть. Главное, что эти мультики несут в себе добро, учат хорошему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0