Отдам обувь детскую для носки во дворике: кеды р 22, фиолетовые кроссовочки р 25, ботиночки Таши Орто р 23, коцки есть спереди, кому не критично - пожалуйста забирайте.
Ботиночки и кеды отданы,спасибо за сладости!
Фиолетовые р. 25 актуально.
Отдам обувь детскую для носки во дворике: кеды р 22, фиолетовые кроссовочки р 25, ботиночки Таши Орто р 23, коцки есть спереди, кому не критично - пожалуйста забирайте.
Ботиночки и кеды отданы,спасибо за сладости!
Фиолетовые р. 25 актуально.
Отдам в хорошие руки:
1. Книги в твердом переплете "Московская сага" 2 тома и "Дети Арбата". Отдаю в одни руки.
2. 2 фотоальбома (детский и взрослый)
3. Подстилки на стулья (4 шт) ковровые
4. Камуфлированный мужской костюм. Брюки и куртка. Размер 50, рост 176-180 см. Отлично подойдет для поездок на природу, рыбалку, охоту.
Отдам в хорошие руки:
1. Книги в твердом переплете "Московская сага" 2 тома и "Дети Арбата". Отдаю в одни руки.
2. 2 фотоальбома (детский и взрослый)
3. Подстилки на стулья (4 шт) ковровые
4. Камуфлированный мужской костюм. Брюки и куртка. Размер 50, рост 176-180 см. Отлично подойдет для поездок на природу, рыбалку, охоту.
Все в резерве до вечера.
Отдам хомячат возраст чуть меньше месяца, 3х цветные. В хорошие руки,не на корм! Вот тема с фото http://vse.kz/topic/...ykh-khomiachat/
Приму в Дар не маленькую клетку для хомячков,за подарочек женский-косметика ) Или возможен обмен, тема в профайле с ассортиментом
тел. 8 707 250 94 20 р.-н Абая Момышулы, по договорённости могу привезти хомячка
Добрый вечер всем! Прошу сильно не осуждать и минусами не закидывать, а лучше подсказать или помочь. Хочу помочь соседке с двумя детками, старший в этом году пойдёт в первый класс. Предлагаю обмен: отдаю 2 рюкзака в замен на канцтовары для соседского первоклашки. Я предлагала соседки рюкзаки, но уже кто-то им отдал, так может кому нужны давайте обменяемся. Я им из канцтоваров отдавала пластилин, краски с кисточками, тетрадки в линейку и клетку. А остальное получается всё нужно: цветные карандаши, простые карандаши, ручки, цветная бумага; цветной, белый картон, альбом, обложки на тетрадки и книжки. Я не прошу всё это сразу, по возможности из этого списка. Всем спасибо за понимание!
Рюкзаки от моего сынишки, чистые, замки все рабочие, но есть маленькие помарки, рюкзак с рисунком Гарффилд- там спереди мой сын наклеивал наклейки, клей не много не отмывается, рюкзак с рисунком Бакуган-там сверху сама наклейка от стирки стерлась.
Ещё раз СПАСИБО всем за понимание! Писать в ЛС или 2-563127, 87051935126
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.