Д.д. Это конечно ваше право ... но когда вы первый раз дали объявление я вам написала в личку что мы заберём вещи на парня и на девушку за вкусности. вы согласились потом не брали пару дней трубку . когда снова с вами разговаривали вы обещали что не кому не отдадите и напишете когда можно приехать а сейчас опять дали объявление... по какому принципу тогда вы отдаёте !?
Прошу прощение у мадераторов !!
Извините конечно.Но во первых...я долго сюда не заходила,так как лежала в больнице... и я вам говорила что мне некогда перебирать вещи и выбирать ваш размер.Мне нужно отдать все и сразу а не по частям.Хотелось бы помочь малоимущим семьям,так как вещей много.Те кто здесь сидит,могут себе позволить купить необходимое(не первый раз,не первый год отдаю не нужное...знаю!)Поэтому хочу отдать волонтерам,которые сами разберутся кому что нужно.И не написала вам по той простой причине что у меня нет ваших контактов,не сохранила... Вот и дала опять объявление.
Да..и вам, раз уж вы на публике решили меня отчитать)..извините, не мешало бы поиметь чувство такта и не звонить чуть ли не круглосуточно...рано утром,поздно вечером и днем по 150 раз.Если не берут трубку значит,не могут или еще что то(у меня подросток с ветрянкой и температурой 40 лежал)сутками не спала вот и не брала.не до этого было!Надо понимать наверное! А после и сама свалилась....
Меня поражают люди,сколько лет уже здесь сижу...но не перестаю удивляться..))..Почему желание что то сделать,кому то помочь...сделать как лучше...как правило выходит боком?! Отчитают,поругают....все такие недовольные...не тому отдали..не так сделали...не вовремя ответили..не то отдали... Делайте сами,отдавайте сами, а потом комментируйте действия других. Я не только про себя говорю.... не только я тут "косячу"))) Почему мы должны,отчитываться здесь,оправдываться..за свои же вещи,действия и время ? Для вашей радости чтоли? Что то ни у кого написать в личку свое недовольство и претензии.. духу видно не хватает ,могут только из под тишка минусами закидывать,да публично отчитывать.!?! Все такие правильные..тут я смотрю сидят.А те кто отдает... вечно плохие...не угодные дела делают......
Опять нарвалась на выговор модераторов,прошу прощения...не выдержала!
Кто чем богат-тот тем и делится)) я про минусы....Хорошего видно мало в жизни у вас)..печально!
Прям закидали минусами..сколько ж тут недовольных..)))Хоть бы кто осмелел и в личку написал свое недовольство!))так нет,будут тихо гадости делать!))Желчь видно кипит,выплеснуть негде)) Надеюсь полегчало и спать спокойно будите!!!
Но мнения все же разделились,спасибо тем кто поддерживает!
Сообщение отредактировал Ласковое Солнце: 06.07.2014, 18:49:34