Может быть кому надо? Верблюжка из одеяла. Розыбакиева - Райымбека 8701-417-93-94 Елена
Очень срочно нужна бу елка! Куплю за разумную цену!
спасибо большое!!!!
http://vse.kz/topic/.../#entry31152833Очень срочно нужна бу елка! Куплю за разумную цену!
приму в дар или за шоколадки-соки или куплю дешево остатки от ремонта: кусочки ковролана, обоев, деревянных планочек, пенокартона, гипсокартона, паркета, а также мелку плитку
есть остатки от ремонта, немного : кусочки обоев, деревянных планочек, гипсокартона
у вас личка не принимает, почистите. пожалуйста. напишите мне плиз в лс, где забирать?
приму в дар или за шоколадки-соки или куплю дешево остатки от ремонта: кусочки ковролана, обоев, деревянных планочек, пенокартона, гипсокартона, паркета, а также мелку плитку
есть остатки от ремонта, немного : кусочки обоев, деревянных планочек, гипсокартона
у вас личка не принимает, почистите. пожалуйста. напишите мне плиз в лс, где забирать?
не знаю почему не принимает - другие пишут, нормально. хорошо я вам написала сама в ЛС
Сообщение отредактировал Piksel: 09.12.2014, 09:49:39
Здравствуйте! Приму в дар костюм петрушки или клоуна, скомороха, на 6 лет на новогодний утренник в детском саду, любого состояния, можно самодельный, обязательно отблагодарю.
В дар не могу, младший подрастает. Но на один-два дня могу дать. Именно на 6 лет. Шила сама. Оч. красивый. Живу в 4-м Аксае.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.