ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]
Отправлено 07.12.2014, 17:35:06
http://vse.kz/topic/...odampomeniaius/ заходите сюда!!!! есть вещи даром!
Отправлено 07.12.2014, 21:44:04
очень нужна сушилка для белья, распорка в ванную, шторка в ванную! предлагаю обмен на что-то из моей темки: http://vse.kz/topic/...odampomeniaius/
Отправлено 07.12.2014, 21:56:26
Отдам в дар пакет детских (3-4 года, девочка) и женских (размер 46-48-50) вещей. Вещи в хорошем состоянии.
На выбор вещи не отдаем, пакеты можно только целиком.
Также отдам в дар тумбочку
размеры 45*45*45 (ширина, высота, глубина)
Все только самовывозом, доставки нет.
Район Аксай-3, все вопросы в личку.
Отправлено 07.12.2014, 22:44:15
Отдам в дар пакет детских (3-4 года, девочка) и женских (размер 46-48-50) вещей. Вещи в хорошем состоянии.
На выбор вещи не отдаем, пакеты можно только целиком.
Также отдам в дар тумбочку
размеры 45*45*45 (ширина, высота, глубина)
Все только самовывозом, доставки нет.
Район Аксай-3, все вопросы в личку.
Все вещи в резерве.
Отправлено 07.12.2014, 23:29:31
Добрый вечер! Отдам телевизор Panasonic, диагональ 70 см примерно, широкий, с кинескопом. Телевизор рабочий, но пульт нужно купить другой к нему. На телевизоре кнопка одна выпала, теперь не показывает. Вообщем может на запчасти или отремонтировать. Забирать по Сейфуллина, остановка Мехпоселок. За контактами в ЛС. Сорри, фото могу скинуть только по WhatsAppy
Сообщение отредактировал Lalabra: 07.12.2014, 23:40:18
Отправлено 08.12.2014, 12:16:23
Добрый вечер! Отдам телевизор Panasonic, диагональ 70 см примерно, широкий, с кинескопом. Телевизор рабочий, но пульт нужно купить другой к нему. На телевизоре кнопка одна выпала, теперь не показывает. Вообщем может на запчасти или отремонтировать. Забирать по Сейфуллина, остановка Мехпоселок. За контактами в ЛС. Сорри, фото могу скинуть только по WhatsAppy
В резерве
Отправлено 08.12.2014, 13:01:38
Японский сувенир на счастье. Состояние идеальное. Дерево. Пятилистник.
Анекдот из жизни: разместила объявление об отдаче этого блюдца на olx.kz. Звонит мужик: "Здравствуйте! Вы БЛЮДО отдаете?". Отвечаю, что это блюдце, есть фото с указанием размера, и сказано, что это сувенир. Мужик: "Ааа, понятно. Сколько БЛЮД отдаете?". Прелесть просто!
Потом разместила объяву об отдаче пастели сухой (художественный материал для графики). Звонит мужик: "Вы пОстель отдаете, да?". Чувствую - не художник и о чем речь, не в курсе. Спрашиваю: "Вы - художник? Это для художников". "Нет, - говорит. - Я думал, что это..." Красноречивая пауза. Задумался видимо, что же это за люди такие эти художники, раз для них специальные пОстели отдают? )
Пастель сухую если кому надо тоже отдам. Но это специфичный материал, если не пользовались таким, нужно знать нюансы некоторые: использовать плотную тонированную бумагу (можно вымочить ватман в густом отваре чая или среднем растворе марганцовки и высушить плашмя. После нанесения рисунка, чтобы пастель не осыпалась, закрепить лаком для волос равномерно с расстояния ок 20-30 см и дать просохнуть.
Набор неполный.
87073675054
Район Атакента. Иногда возможна доставка (не до двери). Без резерва.
Отправлено 08.12.2014, 13:56:56
Приму в дар на мальчика зимнюю курточку и теплые штанишки на 1,5-2 года. Отблагодарю вкусняшками.
ДД!Если вам нужно могу отдать штанишки (вообще шли с осенней курткой) но они теплые носили их и зимой.И туда же могу отдать куртку осенюю с жилеткой.И зимние штанишки (как комбез)тоже есть.
У вас личка переполнена. У нас нет одежды на зиму, все вещи осенние. Спасибо за предложение, мы наверное еще поищем.
Отправлено 08.12.2014, 14:01:08
Приму в дар на мальчика зимнюю курточку и теплые штанишки на 1,5-2 года. Отблагодарю вкусняшками.
ДД!Если вам нужно могу отдать штанишки (вообще шли с осенней курткой) но они теплые носили их и зимой.И туда же могу отдать куртку осенюю с жилеткой.И зимние штанишки (как комбез)тоже есть.
У вас личка переполнена. У нас нет одежды на зиму, все вещи осенние. Спасибо за предложение, мы наверное еще поищем.
не за что.уже нашли новых владельцев
Отправлено 08.12.2014, 14:04:02
Отдам для беременных. Брючки тонкие черные офисные. РАзмер не знаю предполагаю 48-50-52, на бирке написано 50.
Забирать Мира Маметова. Возможны варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0