Отдам кительное и шинельное сукно, отрез материала, памперсы на взрослого 2 и 3. тел 87076661729
актуально
Всем привет ! Прошу помощи для этой семьи , у кого нет никого кто бы мог им помочь , пишу со слезами на глазах , я очень не эмоциональна , но увидев такое невозможно сдержать слез ! После того как муж этой женщины узнал что она инвалид (после инсульта, криво ходит ,невнятная речь ) ушел из семьи, после их переселили из квартиры в горевший когда то дом , дома очень холодно (даже не могу представить как они зимовали ! Двое деток , старшей 10 лет , заканчивает 4 й класс , все по дому делает она , младшей 7 лет , у нее паралич правой руки , нуждаются во всем в буквальном смысле слова ! Живут на пенсию мамы 17500тг и, сегодня Наталья волонтер была у них ! И ужас!! Девочка ест листья , так как голодна! ЛЮДИ, НУЖНА ПОМОЩЬ , ЖИВУТ В ПОСЕЛКЕ ТУНКУРУС, ПРОДУКТЫ , ОДЕЖДА НА 10-11 ЛЕТ И НА 7-8, ХОЛОДИЛЬНИК МОЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ У КОГО ЕСТЬ , МЕБЕЛЬ (ЛЮБАЯ) СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ПОЛУАВТОМАТ . РАЗМЕРЫ ОБУВИ У МАМЫ 38, У СТАРШЕЙ ВИКИ 36, У МЛАДШЕЙ 34 , УТЮГ И Т.Д , ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СТАРЕНЬКИЙ ТЕЛЕФОН , СИМКУ И ЕДИНИЦЫ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ , ПОСУДА , ВОБЩЕМ ВСЕ ЧТО НЕ ЖАЛКО И ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ! Контакты: мой 87473424276 Наталья (волонтер) 87471168927
Может у кого есть не нужная и пылится на балконе или еще где-то такая вешалка приму в дар, или куплю по симвлической цене, или обменяю на что-нибудь. Очень-очень нужна, заранее спасибо всем откликнувшимся. В свою очередь отдам таблетки ношпы блистер 20 штук без 3 таблеток, и упаковка 100 штук новая годен до 2016 года, а так же отдам офисную юбку размер 42-44 (небольшая проблемка с замочком либо поменять, либо аккуратно застегивать) и вельветовые капри 46 размера
отдам туфли на полноватую ножку. Размер написан 36, но в реале на 37.5 - 38 надо мерить. Состояние отличное. Есть еще макасы светло сиреневого цвета на 38 - 38.5 размер. Фото пока нет я их только постирала. абсолютно целые. Р-н Рыскулова-Кульжинка за новым торговым комплексом Жетысу-Семиречье. Кому надо - звоните 87051839987
P.S. есть еще 2 пары шикарных туфлей, но они за маленькую денюжку или на обмен сообщение на них есть в темах "меняю..." и "продам по символической цене", поэтому здесь их выкладывать не буду. Ну может кого заинтересует. Они вообще новые.
Отдам учебники, все в хорошем состоянии!
Так же отдам 2 атласа, они новые. Подставки под книги, новый пенал. И целый пакет обложек для тетрадей и книг!
Есть еще 2 альбома и 10 тетрадей, в основном все новые, но есть несколько таких, в которых нет по 1-2-3 листа. Может кому-то нужно?
Отдам обувь(туфли женские ,черные на 39р,отличное состояние,каблук 5см,детские балетки и мокасины на 33-34 р на девочку,и на мальчика туфли из ткани Турция на 24 -25р,детские туфельки на девочку на 24р,)женские вещи на лето на 50-52 р,один пакет,отдам также вещи для дома(большой фонарь,рабочий от зарядка от сети,но отходят контакты,ингалятор с насадками от сети советский,антенны рабочие,но надо мужские руки,две сумки ,небольшие ,для лета,белые,все целое,одна кожаная!Район Шаляпина Яссауы!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.