ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]
Отправлено 08.05.2014, 11:52:41
приму в дар коробку чистую, приблизительно 70 на 40см, кошка скоро родит, а в моем хозяйстве нет подходящей
в свою очередь отдам в дар - 3 резины 15р, лысые, для дачи или детской площадки.Запылившиеся куски поролона(утеплить что-нибудь) - толщина 2 см, по 2 кв.м. , общая площадь 8-10кв м.
Сообщение отредактировал sale_mjm: 08.05.2014, 12:03:11
Отправлено 08.05.2014, 12:47:09
Попиленное пианино на дрова.
самая длинная доска ок. 1,5 метров.
можно перевезти даже на легковой. Самовывоз.
Верхняя часть города 8 776 383 63 63
До распила выглядело вот так.
Сообщение отредактировал Ретро: 08.05.2014, 12:48:52
Отправлено 08.05.2014, 17:00:28
отдам за спасибо, за бананы, за сок, за конфетки, печеньки и кому чего не жалко... для моих 3-х детишек
чайный гриб, размером (диаметром) на 3-х литровую банку
самовывоз с розыбакиева утепова
8-777 389 25 96 Анастасия
в резерв не ставлю ....
Чем полезен чайный гриб
Чайный гриб обладает ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Настой благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, уменьшает количество кишечных палочек, усиливает перистальтику кишечника. Полезен при гастрогенном энтерите, спастическом колите, дизентерии, гастрите, холецистите, энтероколите и геморрое. Настой с успехом применяется для лечения ангины, хронического насморка, тонзиллита, простуды. Помогает при лечении атеросклероза, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови. Помогает в лечении различных заболеваний печени и желчного пузыря. Способствует устранению головных болей невралгического характера, нормализует сон. Помогает при стоматите, конъюнктивите, скарлатине. Оказывает лечебное воздействие при ожогах, обморожениях, гнойных ранах и трофических язвах.
Настой чайного гриба также с успехом применятся и в косметических целях. Он разглаживает, освежает и тонизирует кожу, помогает бороться с различными воспалениями. Ополаскивание волос таким настоем придает им блеск и избавляет от перхоти.
Отправлено 08.05.2014, 22:52:19
Здравствуйте, девочки! очень нужны шторы, живу во времянке в пригороде, не работаю с детьми сижу, перешью, дошью. Спасибо
у меня есть 3метровые, классные. мне подарили, а они длинные, широкие,б/у. саяхат
ДД! если еще отдаете , как с вами связаться? напишите в ЛС плиз
Здравствуйте, девочки! очень нужны шторы, живу во времянке в пригороде, не работаю с детьми сижу, перешью, дошью. Спасибо
у меня есть 3метровые, классные. мне подарили, а они длинные, широкие,б/у. саяхат
ДД! если еще отдаете , как с вами связаться? напишите в ЛС плиз
ЛС не принимает. 3965046 Наталья
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0