"сука, журнал забыл"
сериал Физрукна ТНТ с брутальным Нагиевым
Отправлено 05.11.2014, 22:28:21
Сериал физрук мог бы быть гораздо более... тонким. Нагиев, безусловно, это позволяет с собой делать, как актер. Как актер - он гораздо более "тонкий". Проблема в том, что сценарий это не предполагает. Сценарий - написан "для быдла, но на самом то деле мы понимаем, что мы совсем не быдло". А получается - по итогу - быдло все равно. Быдло потому, что цитаты как верх остроумия - это валентин - блевотин. А не "что это тебе со штихилями понесло, Савва". Ну или хотя бы "я дам вам парабеллум". И еще - тошнотворное убеждение - что именно так - как показано - дело и обстоит на самом деле. А я не хочу, чтобы так дело обстояло на самом деле! Потому, что это - школа. Плюс к тому педалирование темы геев - не верю, что реальные школьники в России, да и у нас так к этому относятся. Они и к сексу то относятся гораздо более ... трепетнее. Вообщем - "выдаем желаемое за действительное" - а проще - туфту гоним. Вопрос только - для какой цели.. Но - поржать можно.. ага..
Отправлено 06.11.2014, 12:53:02
Сериал физрук мог бы быть гораздо более... тонким.Тогда бы он назывался сериал "Бедная Настя".
на самом то деле мы понимаем, что мы совсем не быдлоЯ быдло. Побыстрее бы второй сезон начался. Охота поржать. Гы-гы.
Да В этом мире вообще все фигня, кроме пчел. Главное - чтобы вам было кому это сказать в старости. Мне то что об этом говорить... я - прохожий. Всех вам благ.
Отправлено 06.11.2014, 13:02:32
. И еще - тошнотворное убеждение - что именно так - как показано - дело и обстоит на самом деле. А я не хочу, чтобы так дело обстояло на самом деле! Потому, что это - школа. Плюс к тому педалирование темы геев - не верю, что реальные школьники в России, да и у нас так к этому относятся. Они и к сексу то относятся гораздо более ... трепетнее. Вообщем - "выдаем желаемое за действительное" - а проще - туфту гоним. Вопрос только - для какой цели.. Но - поржать можно.. ага..
Мне кажется, это вы выдаете желаемое за действительное. Вы реально думаете, что в нынешних школах все по-другому? В реальности и похуже бывает. Сериал, конечно, с воспитательной точки зрения не очень. Но он не для этой цели создан.
Отправлено 06.11.2014, 20:54:55
Главное - чтобы вам было кому это сказать в старости.Это устаревшее ошибочное мнение, не раз опровергнутое самой жизнью. Главное дожить до старости! Второе важнее, ибо без второго не возможно первое. А без первого второе возможно.
Всех вам благ.А вот за это спасибо! Вам того же!
ps
По сабжу.
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0