Перейти к содержимому

Фотография

сериал Физрукна ТНТ с брутальным Нагиевым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Хочу продолжения! Тоже грустно стало после 20 серии.... :cry: .

Все ушло в тар-та-ра-ры у физрука. Хорошо сыграл Нагиев конец 20-й серии, я аж заплакала.

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Интересно ляпы обсудить. В одной серии Нагиев садится в одной одежде на диван и засыпает, а просыпается уже в другой и с капюшоном на голове. В первых сериях тоже что то было.

Хоть заново пересматривай((( не помню.   :faceoff:

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

посоветовали,глянул пару эпизодов
что могу сказать : все свои проблемки чОткий мушчина фома решает просто купив их,залив деньгами
а не было бы у него бабла,был бы УГ или уголовником уже
не вставило
хотя отдельные шуточки конечно есть

я, если честно, совсем не понимаю, как Фома и Псих до нынешних дней дожили: что ни дело- то косяк. А сам сериал прям улыбает.
"Журнал забыл, сука".
  • 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

посоветовали,глянул пару эпизодов
что могу сказать : все свои проблемки чОткий мушчина фома решает просто купив их,залив деньгами
а не было бы у него бабла,был бы УГ или уголовником уже
не вставило
хотя отдельные шуточки конечно есть

я, если честно, совсем не понимаю, как Фома и Псих до нынешних дней дожили: что ни дело- то косяк. А сам сериал прям улыбает.
"Журнал забыл, сука".

это фигня

там еще педофил своихстуденткофил гордон в авторитете,окаца

бугагашеньки

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

Интересно ляпы обсудить. 

там препод естествознания каким-то чудом оказывается столяром и просыпается в гробу. препод - в серии с расписаниями, столяр - ну все помнят наверное)))

• 0

lisenok_smilik

lisenok_smilik
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Супер сериал. Вроде и быдловато, поначалу "плевались", но теперь прям влюблены в героев, особенно в усатого! ) Нагиев на высоте.

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Я думаю ничего такого на западе быть не должно. Плагиата нет. Чисто русское кино.))) Пошловато правда. В советские времена за такое расстреливали.)))

• 0

Aiumi

Aiumi
  • Свой человек
  • 604 сообщений

купилась на то что мама моего парня смотрела этот сериал, ну думаю попробую! Теперь жду продолжения...)))

по моему, даже очень интеллигентной интеллигенции этот сериал понравится))))

как вы живете то без медляков? (с) )))

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Говорят в следующих сериях Нагиев на бумерке будет ездить. Видать Геленда придется продать, долг психу вернуть.

• 0

Нур-Айка

Нур-Айка
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Нагиев хорошо сыграл, сериал и для взрослых и для подростков. Очень ждем продолжения. Особенно понравилось - "жирная - попрыгала, побегала вот и нежирная"

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Мой муж Гелендвагеном загорелся. Интересно на сколько возросли продажи Гелендваген после этого фильма))). 

• 1

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

гордон в авторитете
ИМХО главный мискастинг проекта.  

Мой муж Гелендвагеном загорелся.
Главное, чтобы в лес не поехал, пистолет откапывать. :) 
  • 1

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Мой муж Гелендвагеном загорелся. Интересно на сколько возросли продажи Гелендваген после этого фильма))). 

в следующем сезоне вроде на х5 будет ездить, так что не торопитесь с покупкой ))) 

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

надеюсь, второй сезон будет норм!

который в Бумере снимался, ваще атас прикольный чувак))))))  :laugh:

1398191778_leha-bumer.jpg

Banding

Banding
  • Читатель
  • 454 сообщений

Хочу продолжения! Тоже грустно стало после 20 серии.... :cry: .

Все ушло в тар-та-ра-ры у физрука. Хорошо сыграл Нагиев конец 20-й серии, я аж заплакала.

и я тож плакалЪ

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

гордон в авторитете
ИМХО главный мискастинг проекта.  

ну!

а я,так получилось,еще и его бэкграунд знаю - ваще мимо

п.с. межсезонье,начал с первой серии глядеть потихоньку (до этого пара случайных из середины были)

что сказать - ну да,выделяется,на общем фоне

пойдет

п.п.с. но я бы сделал лучше сценарий :) уж я бы понарворовал у подобного с западу,не стесняясь

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

в следующем сезоне вроде на х5 будет ездить, так что не торопитесь с покупкой ))) 

Точно? А то говорили он Гелендваген продаст. И будет на старой семерке кататься. Которая уже засветилась в первой части.

• 0

Ludmila_D

Ludmila_D
  • Частый гость
  • 76 сообщений

На дискотеке мне понравилось. Фома сказал.

- Чмошники как вы живете без медляков )))

Прямо в точку. Дискотеки уже не те. Раньше 3-4 песни один медляк.

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Точно? А то говорили он Гелендваген продаст. И будет на старой семерке кататься. Которая уже засветилась в первой части.

точно знает только сценарист )) а так Земля слухами полнится ) На мой взгляд сёма будет логичней

Мара1977

Мара1977
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Псих случайно в детстве в "Ералаше"не играл? уж больно напоминает одного прикольного персонажа с детства))

сейчас у нас (нтк вроде) повтор идет) некоторые серии даже повторно легко смотрятся,а так пересмотрели мы,ждем продолжения))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.