Хочу продолжения! Тоже грустно стало после 20 серии.... .
Все ушло в тар-та-ра-ры у физрука. Хорошо сыграл Нагиев конец 20-й серии, я аж заплакала.
я, если честно, совсем не понимаю, как Фома и Псих до нынешних дней дожили: что ни дело- то косяк. А сам сериал прям улыбает.посоветовали,глянул пару эпизодов
что могу сказать : все свои проблемки чОткий мушчина фома решает просто купив их,залив деньгами
а не было бы у него бабла,был бы УГ или уголовником уже
не вставило
хотя отдельные шуточки конечно есть
я, если честно, совсем не понимаю, как Фома и Псих до нынешних дней дожили: что ни дело- то косяк. А сам сериал прям улыбает.посоветовали,глянул пару эпизодов
что могу сказать : все свои проблемки чОткий мушчина фома решает просто купив их,залив деньгами
а не было бы у него бабла,был бы УГ или уголовником уже
не вставило
хотя отдельные шуточки конечно есть
"Журнал забыл, сука".
это фигня
там еще педофил своихстуденткофил гордон в авторитете,окаца
бугагашеньки
гордон в авторитетеИМХО главный мискастинг проекта.
ну!
а я,так получилось,еще и его бэкграунд знаю - ваще мимо
п.с. межсезонье,начал с первой серии глядеть потихоньку (до этого пара случайных из середины были)
что сказать - ну да,выделяется,на общем фоне
пойдет
п.п.с. но я бы сделал лучше сценарий уж я бы понарворовал у подобного с западу,не стесняясь
Мой муж Гелендвагеном загорелся. Интересно на сколько возросли продажи Гелендваген после этого фильма))).
в следующем сезоне вроде на х5 будет ездить, так что не торопитесь с покупкой )))
Точно? А то говорили он Гелендваген продаст. И будет на старой семерке кататься. Которая уже засветилась в первой части.
Мой муж Гелендвагеном загорелся. Интересно на сколько возросли продажи Гелендваген после этого фильма))).
в следующем сезоне вроде на х5 будет ездить, так что не торопитесь с покупкой )))
Точно? А то говорили он Гелендваген продаст. И будет на старой семерке кататься. Которая уже засветилась в первой части.
точно знает только сценарист )) а так Земля слухами полнится ) На мой взгляд сёма будет логичней
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.