готовщики
пойду куплю
и мамунины печеньки из творога еще возьму
а яйцы сразу коричневые уже
на творожные печеньки там тесто как на сырники - творог, мука, яйцы
тока еще масло
без сахара
тока туды еще разрыхлитель и ваниль
и погущетесто надо сделать, чем на сырники, чтобы можно было раскатывать
потом раскатываешь кружочки нехудые такие почти с сантиметр толщиной и сворачиваешь четвертушкой
и на противень минут на 30-35
а када достаешь, мажешь сбитым с сахаром белком или просто сахарной пудрой посыпать, пока горячие
Благодатный огонь.
В субботу накануне православной Пасхи Патриарх Иерусалимский, разоблачившись, молится в кувуклии, которая находится в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.
В результате на лавицу, на которой лежало тело Христа, снисходит Благодатный Огонь, от него зажигают свечи и передают всем верующим в храме, а затем и развозят по всему миру
я не вредничаю
ставишь опару - молоко, мука, сахар, дрожжи
как поднимется, обминаешь, добавляешь желтки растертые с сахаром, круто взбитый белок, масло. вымешиваешь хорошо, чтобы к рукам не приставало.
тесто не должно быть слишком жидким - расплывется, или слишком крутым - не поднимется.
оставляешь подняться еще раз.
потом опять обминаешь и раскладываешь по формам, даешь подняться еще раз и в духовку
по граммам не скажу, все на глаз и по ощущениям
женюсь!
окрошку еще рановато жрать.. я так думаю
а мы едим уже 2 дня
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.