Чат или Полный Бред часть 16,25Апрельские тезисы: Белка и бревно!
#1935
Отправлено 19.04.2014, 19:25:36
я не вредничаю
ставишь опару - молоко, мука, сахар, дрожжи
как поднимется, обминаешь, добавляешь желтки растертые с сахаром, круто взбитый белок, масло. вымешиваешь хорошо, чтобы к рукам не приставало.
тесто не должно быть слишком жидким - расплывется, или слишком крутым - не поднимется.
оставляешь подняться еще раз.
потом опять обминаешь и раскладываешь по формам, даешь подняться еще раз и в духовку
по граммам не скажу, все на глаз и по ощущениям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0