Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана [часть 2]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

#1461
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений
Кто знает, где можно купить твердый сыр тофу?
  • 0

#1462
5элемент

5элемент
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Ура, кончились мои КД, необоснованные зажоры, все таки и простуда тоже дала о себе знать -800 гр. с последнего взвешивания))) и я наконец то увидела цифру 68 и 8 еще правда, но уже 68, всем доброго утра с добрыми отвесами!!!))))
  • 1

#1463
Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Доброе утро!
Я к вам. Сегодня начала третий день атаки. Расчетных 6 дней.
Вчера купила творог Диета, купилась на надпись "без сахара", на этом его полож.качества заканчиваются . Жирность большая все таки.
  • 0

#1464
Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Кто знает, где можно купить твердый сыр тофу?

с добрым утром, вообще тофу продается в отделах где есть корейские салаты


  • 0

#1465
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

 

Спасибо за советы. Значит, не я одна такая))) киндер пингви еще не пробовала делать, желатин в магазинах пропал куда-то. Дома лежит агар, но как им заменить желатин не знаю. Никогда не пользовалась ни тем,ни другим.
Ситрипио, блинчики ваши выглядят аппетитно, обязательно попробую.

 

Да, на счет желатина точно сказано. Сама не могу найти листовой желатин. С ним получалось вкуснее всего, нет никаких привкусов. А еще, можно добавлять пищевой краситель в суфле, и ароматизатор фруктовый. Я делала с оранжевым красителем и ароматизатором апельсин, получилось тож оч вкусно!

 

а я вам скажу где видела листовой желатин пару недель назад! Айманова-Джандосова, бывший базарчик-теперь крытый 3этажный магазин, от входа направо, там еще продаются всякие сухофрукты и орешки, там первый раз в жизни увидела еще стручок ванили!!!


  • 0

#1466
vikaglad

vikaglad
  • Постоялец
  • 382 сообщений

 

Всем привет. Девочки, тут меня такая мысль осенила.....в общем у меня за год диеты скопился целый архив рецептов. В основном с группы вконтакте, но кое-что есть и Татошкиного, и с офиц.сайта ДД. Так что, если кому-нибудь помогут мои рецепты,  милости прошу в личку. скидывайте свои мэйлы, вышлю файлик. О себе: скинула 22 кг., осталось 10кг.... теперь плато с апреля....из-за фруктов. теперь решила вернутся на путь истинный, и соблюдаю строго. Так же делаю Бодифлекс по утрам, держу ДД, готовлю с удовольствием. Кстати, вчера сделала обалденные сушки!!!!!!!!!!! Просто как настоящие! довольная до небес!

attachicon.gif20150128_093358.jpg

 

мне!!! vikaglad.buh@gmail.com


  • 0

#1467
Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Ситрипио, сегодня делала блинчики по вашему рецепту...

у меня вообще можно сказать блинчики впервые получились, вкусные, но видимо надо было соду гасить? и мне кажется слишком много соды? прям чувствую ее во вкусе... :ninja:


  • 0

#1468
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Доброе утро дюкашечки! У меня сегодня +100гр! (это потому что я вчера сожрала горсть арахиса соленого :faceoff: ). 4 день ЧБ! Завтра БО! И все выходные БО!!!! :rotate:

 

vikaglad и Лёлёчка

спасибо за подсказку! Поищу тофу и желатин! Нашла новый рецепт хычинов с тофу! Уже аж руки чешутся! :D


  • 0

#1469
Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений

Фигассе, действительно в грине абдираловка. Нужно будет посмотреть на оптовке этот сыр.

Анорексичка, а вы себе когда с экохита заказывали торт вам понравилось????

Привет всем! 

Нет-нет, я не заказывала,я просто интересовалась!  Но кажется здесь кто-то отписывался. Помню, что писАли что Графские развалины - обычный торт на вкус.

 

А я девочки честно признаюсь, что с воскресенья я по чуть-чуть нарушала, со вчерашнего дня на ДД, сегодня привезла обратно весы. Стартую ссегодняшнего веса 80,1кг!

 

Девочки седня с утра была в Юбилейке, увидела вот-такие зефирки. Это то о чем тут спрашиваете? 

8a6105ba0070.jpg


  • 0

#1470
Лёлёчка

Лёлёчка
  • Постоялец
  • 363 сообщений

 

8a6105ba0070.jpg

 

 я тоже такие видела, там оч много сахара по моему((((


  • 0

#1471
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Ситрипио, сегодня делала блинчики по вашему рецепту...

у меня вообще можно сказать блинчики впервые получились, вкусные, но видимо надо было соду гасить? и мне кажется слишком много соды? прям чувствую ее во вкусе... :ninja:

 

Видимо вы ее больше положили, чем я кладу, наверное дело в размере ложек все таки. В след раз взвешу соду. (но если сравнивать с разрыхлителем, 1.ч.л весит 10 гр, то думаю соды я ложу 5-6г на 4 яйца). Я соду не гасила, и она вообще не чувствовалась! Блин, оч жалко что у вас не получились блинчики вкусными.... Сегодня попробуйте еще раз! Я вечером приду, буду тоже делать, взвешу сколько соды, и крахмала. Я вот тоже люблю рецепты где все в грамах, а не ложками, а то ложки у всех разные. :faceoff:


  • 0

#1472
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Анорексичка, это похож на тот зефир, но нужно смотреть чтоб была пометка sugar free, fat free.


  • 0

#1473
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Я тут вчера еще экспериментировала))))) Это индейка в пряном соусе. Аля китайщина!

 

1d115f0cefd4.jpg


  • 3

#1474
Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
А я сегодня делала блины по рецепту Ситрипио по видео на 70 стр. Там соды нет. Получились вкусные, спасибо. Ела с творогом.
Потом сделала сушки от Noashechka, тоже понравились очень. Спасибо.
Сделала селедку под шубой, но еще не пробовала. В общем, все утро провела на кухне. Плюс семгу закинула в духовку.
Сейчас буду жарить своим баурсаки, еще хумус собираюсь сделать. Первый раз в жизни. Муж попросил, хотя сами его не пробовали ни разу))
  • 0

#1475
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

А я сегодня делала блины по рецепту Ситрипио по видео на 70 стр. Там соды нет. Получились вкусные, спасибо. Ела с творогом.
 

 

А мне без соды не понравились блины! Омлет омлетом! ))) Я просто когда в интере лазила искала "блины без отрубей по ДЮ" нашла этот рецепт, что и на видео, только с содой. И стала делать так. Без соды сделала один блин, чтоб для сравнения.


  • 0

#1476
ShaRina

ShaRina
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Пообедала, сейчас тем, что готовила вечером! Получилось оч вкусно! Вот рецептик, для тех у кого ЧБ думаю оч пригодиться:
 
Курица филе с ноги без кожи - 500гр
Масло подсолнечное - 0,5 ч.л. (если есть антипригарная хорошая сковородка можно ее просто смазать)
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Имбирь (в пакетике сушеный) - 1/4 ч.л.(щепотка, такая прям добрая!)
Острый красный перец - по вкусу (я люблю остро, поэтому положила 0,5 ч.л)
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок 1 большущая головка.
 
Курицу мелко режем, кубиками размером примерно 2-3см. Сковородку смазываем маслом, разогреваем как следует, высыпаем курицу и начинаем активно мешать. Курица сразу же начнет поджариваться. Как только появилась у курочки корочка, добавляем все оставшиеся ингредиенты, убавляем огонь, накрываем крышкой, и тушим примерно 5 минут.  Чеснок рубим полосками, и добавляем почти в самом конце, чтобы он был альденте. (кто так не любит, добавляет вместе со всеми приправами. )
 
На весь процесс приготовления у меня ушло ровно 20 мин, это включая нарезку курицы и конечную готовку.
 
Курица получилась оч сочная! Есть даже подливка в ней. Прямная, как китайщина! (если хотите густую подливу, добавте 1 ч.л. крахмала).
 
Если у вас БО то можно еще вместе с чесноком закинуть любые овощи по желанию, чтоб они были альденте, тогда в них максимум полезностей сохранится!


Вот спасибо,приготовила вкусно и соль не нужна!
Второй день Атаки пока не сложно,еще день и можно овощи кушать.
Обязательно сделаю ваш рецепт с овощами :)
  • 0

#1477
ShaRina

ShaRina
  • Частый гость
  • 79 сообщений
А я такие блинчики пеку, тоненькие и вкусные.
Штук 9-10 из этой порции выходит.
200 мл молока допустимой жирности,
1 яйцо,
1 белок,
20 г кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
соль на кончике ножа.
заменитель сахара (эквивалент 0.5 чайной ложки сахара)
  • 2

#1478
a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Это индейка в пряном соусе. Аля китайщина!

Здравствуйте, а можно вопрос не в тему, где покупаете индейку? Раньше "сидела" на индейке, а потом забросила, а сейчас начала искать, в магазине в котором раньше его покупала быстро разбирают. Спасибо.

 

Нашла в этой теме рецепт дюкановского хлеба, на выходных попробую сделать, потом отпишусь. 


  • 0

#1479
a.nugmanova

a.nugmanova
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Немного юмора :) 20133003171453_0.jpg


  • 4

#1480
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Вот спасибо,приготовила вкусно и соль не нужна!
Второй день Атаки пока не сложно,еще день и можно овощи кушать.
Обязательно сделаю ваш рецепт с овощами :)

 

 

Не за что! Вы тоже выкладывайте, если что то наэксперементировали и получилось вкусно!))) А то обычно каждая хозяйка привыкла готовить по своему рецепту, а казалось бы одна приправка и вуаля! другое блюдо!


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.