присоединяйтесь!Привет! Скажите, есть группы ,к которым можно было бы присоедениться сходить в горы?
Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 25.05.2008, 11:05:01
Я хожу недавно, особо маршрутов еще не знаю, поэтому если будут предложения, буду только рада
Отправлено 27.05.2008, 16:22:29
хорошо бы сходить... ближе к пятнице буду знать точно кто еще пойдет со мной, можно будет встретиться. Куда идти собираетесь?
Привет всем любителям пеших походов! Кто-нибудь собирается в горы на выходные следующей недели? (31 мая-1 июня). Проблема с компанией
к сожалению затея на эти выходные отменяется, поменялись планы. Придется перенести опять, уже на июнь 7-8.
Отправлено 29.05.2008, 10:16:30
На выходные собираемся на Амангельды или на Советы
Хотим выехать в пятницу вечером, заночевать поближе к горе а рано в субботу утром на вершину
Нужна хорошая физуха
Желающие могут присоединяться
Эх - а мы на Советов выезжаем в субботу, поднимаемся в воскресенье... Может, пересечемся )))
Кстати, желающие присоединиться - пишите в личку. Пожелания по физухе те же ))
Отправлено 29.05.2008, 10:48:09
Удачи вам! Хорошей погоды!
На выходные собираемся на Амангельды или на Советы
Хотим выехать в пятницу вечером, заночевать поближе к горе а рано в субботу утром на вершину
Нужна хорошая физуха
Желающие могут присоединяться
Эх - а мы на Советов выезжаем в субботу, поднимаемся в воскресенье... Может, пересечемся )))
Кстати, желающие присоединиться - пишите в личку. Пожелания по физухе те же ))
Отправлено 01.06.2008, 11:16:13
36geologo, мы с друзьями в однодневные ходим... вчера на водопаде в Горельнике были. Красиво оченьА скажите реально найти компанию для простого похода в горы? На один день, утром вышли, вечером вернулись?
А то компании собираются уж на слишком крутые маршруты...
С ночевкой правда тоже планируем выбраться, тока через пару недель, когда у всех будут оба выходных свободны)))) Так что пишите если что в личку)))))
Отправлено 02.06.2008, 19:00:58
Клещей много?36geologo, мы с друзьями в однодневные ходим... вчера на водопаде в Горельнике были. Красиво очень
А скажите реально найти компанию для простого похода в горы? На один день, утром вышли, вечером вернулись?
А то компании собираются уж на слишком крутые маршруты...
С ночевкой правда тоже планируем выбраться, тока через пару недель, когда у всех будут оба выходных свободны)))) Так что пишите если что в личку)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0