Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Автор No_Nick, 03.09.2005, 16:25
Отправлено 28.05.2012, 15:27:00
TimSan фотки еще давай к своему отчету прикладывай.
А на счет подъема, действительно так. Последний раз, когда я не дошел жалких 50 метров (примерно), я на вершине уже видел Армана с Юрой, делал 2 шага и на 5 минут садился отдыхать. Т.е. шел бы я очень долго к вершине, т.к. погоды не было спустился вместе с Юрой и Арманом в лагерь..
А на счет подъема, действительно так. Последний раз, когда я не дошел жалких 50 метров (примерно), я на вершине уже видел Армана с Юрой, делал 2 шага и на 5 минут садился отдыхать. Т.е. шел бы я очень долго к вершине, т.к. погоды не было спустился вместе с Юрой и Арманом в лагерь..
Отправлено 29.05.2012, 21:58:37
Если поход будет с 6 по 8 июля, то я, к сожалению, не еду - позвали на мероприятие на эти даты.В планируемый поход в районах Ушконыра постараюсь съездить обязательно!
Данияра с Тимсаном с походом.
Юра безусловно знал, какая погода будет. В июне пойдем через Шукур, присоединяйся Данияр.
А из совсем нового для всех нас, это Уш-Конырские 4-тысячники, надеюсь попадем этим летом туда.
Буду рад если соберемся все вместе.
Отправлено 29.05.2012, 23:34:15
После восхождения решил "догнаться", и пошел в воскресенье на марафон вместе с Ромой (СС) и Тимуром (timgin).
Пробежал 31 км из 42 (заняло 3-15) - добежать просто-напросто не позволили, открыв движение по аль-Фараби.
да 31 км пробежать это капец. у меня 3часа 40 минут получилось. Жесть мои ноги никогда еще так не убивались. )))))) На советы готов. Юра что там по плану??? ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (3)