1. Год?
2. Куда собрались?
3. Ты с гитарой?
4. Откуда взяли столько девушек?
Привет.
Добрый день друзья! Не подскажет ли кто из вас нынче на озеро (БАО) на машине проехать можно или только до Альпийской розы? У меня тут просто родственники засобирались, а пешком гулять они как-то не очень расположены
это и не совсем безопасно, предыдущее фото было сделано как раз возле озера, на всякий пожарный прихватите газовый баллончик или хотя бы бейсбольную биту. удачного отдыха.а пешком гулять они как-то не очень расположены
Большое спасибо за информацию и за совет
Добрый день друзья! Не подскажет ли кто из вас нынче на озеро (БАО) на машине проехать можно или только до Альпийской розы? У меня тут просто родственники засобирались, а пешком гулять они как-то не очень расположены
до озера доехать можно.это и не совсем безопасно, предыдущее фото было сделано как раз возле озера, на всякий пожарный прихватите газовый баллончик или хотя бы бейсбольную биту. удачного отдыха.а пешком гулять они как-то не очень расположены
Там на трубе на БАО есть предостережения! Опасайтесь Йети! У нас есть доказательства! Нууу... Были где-тоэто и не совсем безопасно, предыдущее фото было сделано как раз возле озера, на всякий пожарный прихватите газовый баллончик или хотя бы бейсбольную биту. удачного отдыха.
Сообщение отредактировал Smilic: 20.01.2012, 17:58:46
Какая-то у всех неправильная реакция, ИМХОмлять братцы, что за фигня. Кто там над знаком STOP???????? Юра, ты его случайно не знаешь???? Кто это?????
С походом! На Кумбель с таким снегом - молодцы!Данияр Мы по вашей тропке пошли - потом по самые яй..а дальше тропили- наделают дорог вникуда, а люди блуждают!
Сегодня с Ромой поднялись на Кумбель,было очень даже тепло,- тропили от КЖ до 3х братьев- я в говно!
Да, я про ту тропку, которя возле елки заканчивалась- мы были удивлены сею логичностью ))С походом! На Кумбель с таким снегом - молодцы!
Данияр Мы по вашей тропке пошли - потом по самые яй..а дальше тропили- наделают дорог вникуда, а люди блуждают!
Сегодня с Ромой поднялись на Кумбель,было очень даже тепло,- тропили от КЖ до 3х братьев- я в говно!
Ты какую тропинку имеешь ввиду? От Кок-Жайляу в сторону водопада? Неужели со вчерашнего дня ничего не изменилось и нико не натоптал?
Сообщение отредактировал TimSan: 21.01.2012, 20:11:51
Эхх, а я так надеялся, что кто-нибудь что-нибудь себе отморозит ... жаль
Одних с походом! других - с горой!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.