Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 28.10.2011, 14:33:46
Начиная от моста идёт туман с видимостью метров 100.
В районе Медео на склонах лежит снег.
Выше Чимбулака не уедешь, нечищеная дорога в снегу на летней резине не рискнул.
Температура там -2 - 3 градуса.
Солнца так и не увидел.
Такие дела.
Отправлено 28.10.2011, 15:40:51
Являюсь заядлым соло-ходоком в горы, и вот заметил, что вы собираетесь на БАО.
Своего авто нет, посему, если наличиствует место и я не помешаю своим присутствием, отпишите пожалуйста.
БАО в (потенциально) падающих хлопьях снега завораживает.
Спасибо.
Отправлено 28.10.2011, 16:04:56
День добрый.Доброго времени суток всем.)
Являюсь заядлым соло-ходоком в горы, и вот заметил, что вы собираетесь на БАО.
Своего авто нет, посему, если наличиствует место и я не помешаю своим присутствием, отпишите пожалуйста.
БАО в (потенциально) падающих хлопьях снега завораживает.
Спасибо.
Вы конечно своим присутствием не помешаете, просто на данный момент машина полностью "забита".
Возможно кто-нибудь еще поедет. Если у меня освободится место, я Вам обязательно сообщу.
Отправлено 28.10.2011, 19:10:27
А я и не обещал солнца ни в Пт, ни в Сб.Только что спустился с Чимбулака.
Начиная от моста идёт туман с видимостью метров 100.
В районе Медео на склонах лежит снег.
Выше Чимбулака не уедешь, нечищеная дорога в снегу на летней резине не рискнул.
Температура там -2 - 3 градуса.
Солнца так и не увидел.
Такие дела.
Ты б его и на самолете не увидел.
MKay, прогноз в соотв. теме.
Отправлено 28.10.2011, 19:19:56
Отправлено 28.10.2011, 19:45:35
Да. Переобул недельку назад.Ты переобул своего коня?
Завтра никто в горы сходить не хочет?
Если нет, то лучше не ехать высоко, как ты любишь. На Чимбе уже -4,5.
Я в принципе в этот раз думал недалеко подняться, а потом пешком пройтись.
Author oO, посмотрите через поиск. Тут все это обсуждали. Много полезной инфы найдете.
Отправлено 28.10.2011, 21:49:13
Добрый день,я хотел бы присоедениться к какой нибудь группе горных туристов-любителей на однодневный поход, люблю горы,но в одиночку по ним ходить небезопасно) Меня интересует,нужно ли какое нибудь дополнительно снаряжение для этого,кроме тёплой одежды и рюкзака с термосом и едой?
Для начала хватит. Мониторьте тему, тут частенько ищут попутчиков. Ну и как уже сказали выше, читайте в архивах.
Отправлено 28.10.2011, 22:04:27
Палочки, это я ему помог потерять (: В качестве альтернативы этой невосполнимой утраты, предлагаю взамен свои (не востребованные “Телескопы”)! Они конечно не залечат все душевные раны полученные Тимуром в ходе похода, но снова по горам ходить по могут.
Тимсану нужно провести урок по завязыванию узлов
У него был "День потерь" - еще палочки где-то посеял
Ха-ха, я думаю это не Тимсана был "День потерь", а мы пошли в "День потерь" в поход. Обалденные краски осени. Я точно ПОТЕРЯЛАСЬ делая фотки облепихи+пытаясь хоть немного съесть, затем был чей то свист - против солнца вообще ничего не видно - но это оказался Ден, который тоже ПОТЕРЯЛ всех остальных из-виду и уже успел полазить по колючкам в другом направлении. Причем у Дена было 2 рюкзака и сумка от фотоаппарата, которым он не владел... Закрались темные мысли: "Мы точно фильм ужасов в этот поход не снимаем ??" Мы нашли остальных, когда выяснилось, что Тимсан ПОТЕРЯЛ ботинки, пожзе выяснилось, что ПОТЕРЯЛИСЬ еще и палочки.
После водопада№2
Чтобы не смущать Чипманка нашими взглядами во время перехода бревна - двинулись вперед и!!!,,,, мы ТЕРЯЕМ их (Данияра и Олю) из виду до появления звезд на небе... Поднявшись по зубастому склону сообщаю тем кто там уже полчаса как отдыхает, что наш строй ПОТЕРЯЛ еще 3х - Сашу, Диму и Геру (лучшего друга скалолаза).
После веселой тусовки и фотосесии на плато оставшиеся семеро двинули к следующему водопаду. И как так получилось но пятеро из нас ПОТЕРЯЛИ двоих - включая Юру, который по идеи знает куда мы идем
Около часа или полу ушло на то чтобы найтись
Идем дальше вниз! Спасибо Дену который отдолжил мне свои палочки. Правда, когда мы обернулись - то НИКОГО вокруг не увидили, Как вы догадались -мы опять ПОТЕРЯЛИСЬ
Зато посмотрели сверху на водопад (времени подходить не было) и по буйракам и колючкам спустились вниз, найдя остальных. Как хорошо что парни умеют свистеть!!! Надо срочно учиться - походу очень важный инструмент в горах!
дальше история про поход, где лучше не останавливаться - даже чтобы зашнурить ботинки - т/к/ в такой день легко ПОТЕРЯТЬСЯ
Короче, как мы были счастливы когда мы нашлись в полном составе!
Еще раз огромное спасибо тем кто нас дождался!!!!
Тока добралась до компа, скоро выложу фотки,
Тимсан - выкладывай ссылку от куда скачать фотосессию с вершины плато!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0