Ivushka, не мучайтесь поиском имен, это просто промышленные голландские гибриды! Оттого, что нет имени, Вы же не станете любить их меньше. Мы не можем утверждать, что вот первый полосатик на фото именно Sogo Vivien, мы не знаем, кто его родители, а поэтому говорим просто, похож на Sogo Vivien, а тот оранжевый похож на Surf Song.
Фаленопсисы из трибы Вандовых. [часть 2]
Отправлено 22.04.2016, 16:32:51
Ivushka, не мучайтесь поиском имен, это просто промышленные голландские гибриды! Оттого, что нет имени, Вы же не станете любить их меньше. Мы не можем утверждать, что вот первый полосатик на фото именно Sogo Vivien, мы не знаем, кто его родители, а поэтому говорим просто, похож на Sogo Vivien, а тот оранжевый похож на Surf Song.
Спасибо ))) А то я ветку читаю, вы все так красиво свои называете, я и подумала, что это обязательно иметь имя ))) конечно, меньше любить не стану, тем более, что наконец-то стали радовать цветением.
Отправлено 22.04.2016, 18:16:49
С именами - это орхидеи так называемые видовые и их гибриды, орхидеи с заказов, у меня тоже есть любимые голландцы, безымянные гибриды любимчики, некоторые из них с именами, обычно те, которые им дали голландцы, например Phal.Scrabble. Это тоже промышленный гибрид, и кто у него родители мы не знаем, кого там намешали голландцы, просто торговое имя. Другое дело, орхидеи с заказов, по имени можно проследить всю его родословную.
Сообщение отредактировал Avgusta: 22.04.2016, 18:18:25
Отправлено 23.04.2016, 15:45:45
Таня, да у тебя еще места много! Почти все цветут! Так классно!
Девочки спасибо
Лена это на летней квартире место есть...а вот зимой...да еще с новенькими...проблемка намечается с размещением Здесь фото только тех кто пока цветет (не все конечно). Столько же не цветущих. Их фотать не стала...не интересно ботву показывать
Отправлено 26.04.2016, 16:49:33
У всех такая красота и разнообразие цветет! Глаз и душу радует!
Таня, Сакура превосходная! Поздравляю! Клевая! Нежная! Она тебя вознаградила за терпение!
Janka_N, Жанна, поздравляю с цветением Драгона!
Martamur, Лена, дух захватывает! Столько цветет у тебя красоты!
Забава, Надя, мои поздравления с цветением!
Сообщение отредактировал Avgusta: 26.04.2016, 16:52:38
Отправлено 29.04.2016, 15:51:44
Ждала, когда расцветет у меня Phal.Joy Auckland Beauty, а расвел совсем другой фаленопсис, в-общем у меня попался пересорт, я его опознала как P.Zheng Min Eitching
цветочек красивый, глянцевый, очень мне нравится его форма, сразу стал пахнуть, аромат бесподобный!
Не сильно я расстроилась, бывает и такое, вместе с Phal.KTC Khao Khitchakut
Расцвела Phal.Natasha "Aiko", цветок 6.5 см! Два крупных цветка!
Сапфирчик уже показывала
Вот этот долго цветет P.Green Eagle
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0