Лютар Ник у нас в няньках у сеников
И где там нянька?... слоники закрыли...
Спасибо за приятный отзыв о нашей девочке,мне очень важно ваше мнение.Девочку не мерили,но ,то что она выше всех девченок,то это факт.Мне всегда казалось,что крупная вео должна быть таких размеров как наша Глэдис,но Дарка изменила мое мнение.Она такой слон,а лапища больше всех.
Лен... Дарунка очень приятная девица стала!!!! Такая яркая!!! И лошадка какая вымахала!!! Наверное больше старшеньких будет!!)))
Танечка,большое спасибо.Дарка не лошадка,она слон как я уже выше сказала.Серега еще совсем недавно переживал какая она худая и как он поедит на выставку,вдруг скажут что не кормим собаку,а тут вот,выхожу я с больницы и не узнаю ее,буквально за какой то небольшой период девочка вытянулась и поправилась.
Какие молодцы,как здорово и весело у вас там.Особенно понравилось третье фото в последнем посте,такое взаимопонимание,такой драйв,ну супер! а вео Тайгун,это не один ли из тех малышей которых мы тут наблюдали в щенячьем возрасте и даже имена помогали придумывать Ирине?Хороший мальчик.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.