Привет Джонику, пусть ждет невесту- на следующей неделе приедем!!! Так что старичку с девками еще везет. Молодец, дети от него классные получаются. Вот мы и хотим успеть пока ему "можется "
восточно-европейская овчарка [часть 2]
Отправлено 20.12.2014, 20:11:02
красавчик, красавчик, ммммммм ))))) а вот у его сестры почему то уже на бородке седые волоски вылезли(((( но он красаваааа)))))По-разному бывает.У нас Лотта прожила почти 17 лет!
Раньше были долгожители.Хорошая генетика.
Вот я думаю о Джоне,что он такой крепкий и сильный в этом возрасте,даже седых волосков нет.С лапами только сейчас слабее становится.Значит генетику щенкам хорошую даст,кроме красоты своей.
Отправлено 21.12.2014, 09:17:15
У меня Ютанка скоро ей 5 лет- ВЕО- начала сильно седеть. Как ее папаша
Я и говорила уже не раз,оба кобеля Лютаровских седеть начали рано.Раньше у нас в разведении наши мамашки так быстро не старились,как теперь от лютаровцев суки.
Вот и думаю,хорошо от Джона добавить долгожительства.
Лютар Ник рядом с Джоном уже выглядит как старик.К огромному моему сожалению!
Отправлено 21.12.2014, 18:42:08
я думаю о Джоне,что он такой крепкий и сильный в этом возрасте
Это точно! Крепкий "мужик", а потенция - дай Бог каждому кобелю По человеческим меркам ему примерно 65 лет, но выглядит прекрасно.
Часто собаки уже в 6-7 лет толстеют, суставы болят, еле ходят, не до игр...
Отправлено 22.12.2014, 13:53:52
У меня Ютанка скоро ей 5 лет- ВЕО- начала сильно седеть. Как ее папаша
Я и говорила уже не раз,оба кобеля Лютаровских седеть начали рано.Раньше у нас в разведении наши мамашки так быстро не старились,как теперь от лютаровцев суки.
Вот и думаю,хорошо от Джона добавить долгожительства.
Лютар Ник рядом с Джоном уже выглядит как старик.К огромному моему сожалению!
папа Джона и моей Никольки в рекламном ролике LUDA sponsor.mpg 7,26МБ Количество загрузок: 595, не для рекламы, а для светлой памяти о Блэке и его хозяйки
Сообщение отредактировал Мария81: 22.12.2014, 13:55:53
Отправлено 22.12.2014, 19:36:27
Мария, 81.
Так у Джона папашка оказывается был при службе? Молодчага!!! А то некоторым тут на форуме не давал покоя Джон и его происхождение- говорили, что чуть ли не дворняга. Обидно, что растерялись как-то его родственники, предки, только по родословной можно прочесть, кто есть кто. А воочию первый раз вижу его "близких"(((.
Может еще какие фотки затерялись?
Отправлено 22.12.2014, 21:41:58
да папика уже нет как года полтора, старенький дядя уже, фотки надо поискать его, вроде должны остаться с тех времен, а мож уже и нет...Мария, 81.
Так у Джона папашка оказывается был при службе? Молодчага!!! А то некоторым тут на форуме не давал покоя Джон и его происхождение- говорили, что чуть ли не дворняга. Обидно, что растерялись как-то его родственники, предки, только по родословной можно прочесть, кто есть кто. А воочию первый раз вижу его "близких"(((.
Может еще какие фотки затерялись?
Отправлено 23.12.2014, 13:56:25
Таня,так здесь на теме его деток то много уже было фото.Если внимательно посмотреть.Еще думаю будут.
Памир его сынок,Паримка в Капчагае,его однопомётница,у Игоря сейчас щенки от их однопомётницы и Фили.
В Капчагае его дочка и у Тани,Ариста и Астория.Они все были на выставках.
Черные щенки от Азии то же на выставках и здесь на теме фото были.Вестины думаю еще появятся.А еще от Грации и Джона.У Володи есть парень от него,выставлялся.
Да,щенков не мало,но и не так уж много,в сравнении с Найком,например.
Я ведь своими парнями не вяжу всех подряд,копаюсь...
Сообщение отредактировал IRJNKA: 23.12.2014, 13:57:34
Отправлено 23.12.2014, 14:02:07
Я собираю время от времени,показываю.Даже когда к нам в гости приезжают,стараюсь фото сделать и показать.А присылают не часто,к сожалению.
Но будем собирать.Хорошая идея,сделаю портфолио на него и его деток.Только чуточку позже,не сейчас.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 23.12.2014, 14:08:46
Отправлено 23.12.2014, 16:30:08
щенков не мало,но и не так уж много,в сравнении с Найком
Большая часть щенков просто не появляется на выставках, дело это хлопотное и денежное...
Я всем своим позвонила, напомнила про прививку - им год на днях исполнится; все живы-здоровы, хозяева довольны... может, увидимся с кем-нибудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0