Какие вы молодцы!
Курочки это здорово!
А как бы хотелось Николь их "попасти".Это видно в её глазах!
stormchaser сказал(а) 12 Окт 2014 - 23:58: Нет у ВЕО длинников, но тенденция удлинения шерсти наметилась Тут не согласна с Вами. Есть в породе длинники, но обычно они сидят за забором. Где-то видела статью где написано кто из производителей несет этот ген и запомнила питомники Моншер Версаль и Бетэльгейзе Лаэрс.
Я имела ввиду, что нет отдельной под-породы для судейства как у немцев и нет выставляющихся длинников. А так-то по домам, конечно, сидят.
А про юниоров и "отл" - может, я раньше невнимательно каталог смотрела, или это в СКК было сказано...
Да Бог с ним, только теперь кто отл получил - более в ринг вряд ли выйдут, а пойдут сразу в разведение. А им еще расти.
Поздравляю всех участников! Особенно Тайру и собак разведения Дома Митягиных
Картинка с выставки - когда победил Эмир-Барон и пр. этой линии ВЕО некая дама преклонных лет чуть не скакала возле ринга, радостно крича, что "мы сделали лютаров!"...
А когда ей заметили, что "прямых" лютаров здесь нет, она поправилась "митягинских!"... Вот вам и разница в оценке...
Владельцы Титана молодцы!Большое спасибо вот таким хозяевам!
Поздравляю их от всей души!Так держать!
Сегодня хотела выписать результаты выставки в клубе по нашей породе.Пока не получилось.Чуточку позже постараюсь здесь огласить полностью.
Всего было зарегистрировано 23 собаки!Хорошее количество!Дружно!Молодцы!
Сообщение отредактировал IRJNKA: 16.10.2014, 19:40:21
А вот Победитель с Арлана.... его и Тайру вывели в Бэст.... но он прошёл на 3-е место.... а мы грустные удалились(((
Кобелёк (кличку к сожалению не знаю):
А это Зайра Мерил Сенатор - не победила.....
Как то так....
Сообщение отредактировал TatyanaLisa: 23.10.2014, 11:31:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.