Поля находятся за 13 военным городком. Влада тоже сказала правильно -это район РВ))
На фото не видно, очень много подснежников!) А так же всяческих птичек! Еще коровы и лошади)) Так что мы учимся "пасти"
Ира, а мы что ли опять на "вы"? Я там ответила подробнее, а тут скажу коротко - сдрейфила.
Каюсь, запамятовала:-) На том форуме только вспомнила, что на "ты"...
Да, я же довязала сумку! На днях выложу свой хваст:-)
колли, шелтиком и цвергшнауцером. Еще у нас есть той и КХС
Забавно)) А в данном сочетании пород есть какая-то система?
колли, шелтиком и цвергшнауцером. Еще у нас есть той и КХС
Забавно)) А в данном сочетании пород есть какая-то система?
нет, системы нет. Колли нравились всегда, и были тоже с небольшим перерывом. Той это подарок мужу на день рождение. Он любитель всяческой мелочи ....или кого то в типе буль) КХС завели случайно - просто она была никому не нужна((
Цверг это собака мечта! Очень жаль что поздно оценила эту породу.
А шелти я периодически хотела завести в пару к колли....но все откладывала) А тут Ира убедила что он мне просто необходим!!)
Что касается цвергов,то
Цверг это собака мечта! Очень жаль что поздно оценила эту породу.
Только я не считаю,что поздно. Хотя вряд ли у меня будет больше одного цверга. Мне очень нравится характер моей собаки.Я даже не ожидала,насколько она будет классной. А сколько сомнений было. Единственное напрягает-что она считает себя как минимум ирландским волкодавом. Делает вид,что ей надо со всеми срочно подраться.Хотя на самом деле это не так. С любой собакой после обнюхивания она сразу играть начинает. Но,думаю,это проблема социализации к чужим собакам.Ну и типа охрана она.Правда когда сидит на руках. а ещё она реально затераризировала Нэша.Она виснет ему на холку и дико рычит.А он отходит молча. Этот конь,который в холке 61 или повыше и так недоумённо смотрит на цвергу и отходит....
Сообщение отредактировал Микса: 03.03.2015, 20:07:08
Влада могу на прокат красные дать. Я все равно потом буду додумывать как ей в них прокладочку присандалить
Буду благодарна,Анеля. Хвост нет,не купированный. Но он у неё всё время вверх. Этим и спасаемся в плане трудности снимания её всего надетого на задницу
Хочу поздравить человеков и собак с супер результатами Семиречье-1 2015
Во-первых Юлю - 2 место в конкурсе Юный хендлер. Юля поздравляю, отличная подготовка и такая воля к победе, знаю, сколько ты труда вложила в достижение своей цели.
Во-вторых пару Оксана + Велюр. ВIG1 - 2 место, ВEST юниоров 2 место. Здорово.
У колли и хозяек сразу прошу прощения, ринг не видела... Кто знает у кого какие заслуги допишите пожалуйста, у меня вчера на радостях слух отказал и память...
В-третьих пару Наташа+ Мальвина. Лучший юниор, Юный чемпион Казахстана. Мальвина молодец и просто красавица.
В-четвертых тройку Лена+Бандерас+ Анеля. ВIG1-1 место. Оксана, спасибо за моего ребенка, который скоро станет настоящим человеком. Я горожусь своим пацаном, он маленький герой, и нашим любимым хендлером Леночкой - трудяга и большая умница, мы оба ее очень любим.
Всем нам счастливым обладателям выставочных успехов
Сообщение отредактировал AnelyaJ2: 05.04.2015, 09:53:44
Анеля,я уже где тебя только не поздравила. Но не устаю ещё поздравлять!
Бандероса и сегодня с ЦАЦИБОМ и ЛПП
Мы:
Вчера
1.Песенка отлично,Лашин ЦАЦИБ,дорожки мы ужасно не любим, по этой причине Песенке не дала эксперт титул.
2.Цверга ЛЮ в конкуре, ЮЧК,на ЛПП проиграла взрослому кобелю, в бэсте попала в отбор
3.Про Юлю Анеля написала
Сегодня:
1.Лашин Р.ЦАЦИБ, Песенка ЦАЦИБ,ЛС, гариевые дорожки мы любим
2.Цверга те же результаты. в Бэсте в отбор не попал вообще ни один шнауцер, причину не знаю
3.Юля сегодня лучший ЮХ второго дня. Юля не плакала, зато мама и сестра рыдануть хотели
Анелечка, тебе огромное спасибо, что ты за Юльку искренне болеешь.
Видео Гуслика даже не смотрела. Завтра выложу в твою веточку. Сёдня уже нет сил.Да и гостей только проводила.
Сообщение отредактировал Микса: 06.04.2015, 00:58:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.