Ну и сами наши любимчики ! Как без них!!! Столько бегущих собак, по одному и тому же месту, еще на форумах никто не видал:-) Мы первые! Колли -шелти! Вперед!!!!!!!!!!!
Колли и шелти [часть 2]
Отправлено 16.11.2014, 19:43:35
Меня сегодня поразило,какие у нас люди адекватные.Ведь посреди аллеи такая толпа саобак(а когда мы встретились на БАКе,ещё народ с ринговых был) и идут себе спокойно мимо.Ни кто не боится.Ни кто не накричал,не визжал-уберите собак.и ведь с детьми были.Как я люблю Казахстан!
Отправлено 16.11.2014, 19:47:46
Ну давай с тебя и начнем!)) Ты с кем? Анелю с ее птицами узнала С тобой на фото черный взрослый колли это Слай? А маленький шелти рядом, я так понимаю, Бархат, который теперь Найт? Бордеров, конечно, тоже узнала, точнее, узнала Лаки, как зовут черного? И где Алима? Ну и остальных шелти и их владельцев не узнала((( А Ивенны с Бароном,я так поняла, не было(((
Отправлено 16.11.2014, 19:56:11
Со мной на фото я,Лашин и Сэсси,Люда Загудайлова(Антюра),Слай и Найт.Алима снимала тоже,поэтому её нету.С красивой мраморной девушкой Есенией- ИринаД(тоже красивая девушка).
На общем фото мы с Людой лежим за собаками
Теперь вот так.На этом фото слева на право Анеля,Ирина с шелтями(Иринко),дяденька(стесняюсь имя не запомнила)с сестрой Софи.Самая правая Люда,Слай и Найтик
Отправлено 16.11.2014, 20:02:33
Дяденьку зовут Юрий, дочку Даша (в белой шапочке), на руках у него Бетти - сеструха наша. Вообще из 6 шелтей четверо (Ариадна на руках у Ирины, Софи, Бетти и Найт на руках у Люды), были братья и сестры по отцу Рубику (Арт Фелисити Рубенс). Найт и Ариадна еще и брат с сестрой по матери, только разные пометы.
Сообщение отредактировал AnelyaJ2: 16.11.2014, 22:08:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0