Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис

* * * - - 22 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4965

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Unbreak вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B,

В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград,. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.

MQ-5B шел на высоте примерно в 4 тыс. м со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 «Автобаза». «Автобаза» разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.

На вооружении 66-й разведбригады было 18 MQ-5B. Два из них американцы уже потеряли над Крымом.

Хорошая новость)). А то тут некоторые регулярно про страну, выпускающую "самые большие калькуляторы" упоминают.

Есть ещё порох в пороховницах !

Россия выиграет свои интересы на Крымском полуострове, это как пить дать. Важно, чтобы этот выигрыш достался с минимальными потерями и самое главное был насколько это возможно, бескровным. Путин - прекрасный стратег. Жаль, что до него успели вволю "порезвиться" Ельцин и Горбачёв.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Дамы и господа, пожалуйста, вопросы газа-санкций-чем будет топить Германия - чем будет свои АЭС заправлять США - обсуждать в соответствующих темах в форуме "Банки, финансы, экономика".

• 0

111222333

111222333
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Сегодня уже начался  обвал всех российских котировок ! Все активы и акции на биржах - пошли  резко вниз ! 

Странный акцент. Вы как-то позабыли упомянуть про то, что сегодня с утра ВСЕ биржевые индексы упали.

Только что посмотрела в бегущей строке: Дауджонс минус 1,41 %, FTSE минус 0,67 % и так далее.

На лондонской бирже зеленых позиций пока не нашла. Даже фунт красный относительно евро.

Хотя вроде бы Британия не претендует на Крым.

Конечно, на Россию будут оказывать давление, но мне кажется, что Путин (при поддержке населения) уже не пойдет на попятную. 

Сообщение отредактировал 111222333: 14.03.2014, 17:21:42

• 2

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Взято с севастопольского форума.
Вот почему русские не хотят жить в Украине:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал - 합기 -: 14.03.2014, 18:11:32

• 8

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Путин начал резко менять позицию сразу после ареста Дмитрия Фирташа

http://novaukraina.o...rn:news:1B9E257

Это да.. Арест одного из главных спонсоров кличковского "Удара" и в целом, спонсора майдана,  ( не такого явного как Порошенко, конечно, и ему подобных, но все таки) , человека,  одновременно играющего на все фронты сразу, и устроившего целый ряд провокаций обострявших ситуацию на Украине, безусловно вынудит Путина изменить позиции. Вот только вопрос-  в каком направлении?

А ФБР он еще с 2010 года был интересен, если что. Они его в связи с террористами подозревают и с разными беглыми преступниками. :ninja:

Единственное,  от этого Юля порадуется, которая с ним была в контрах, так с другой стороны,  она почти со всеми в разладе, включая уже вышеупомянутого Порошенко...

• 1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Олег Тягнибок, Дмитрий Ярош и другие члены УНА-УНСО заподозрены в участии в боях против российских солдат в Чечне. Об этом сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин: http://ria.ru/world/...?utm_source=fb1

пошли козырные тузы из рукавов  :smoke:

• 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Боже!!!! Как я счастлив что живу в Казахстане.... Я алматинец в 3-ем поколении, у брата жена из Донецка, у нее отец старик в Донецке. Мы уже все извелись, как вывезти его от туда он хоть и старик 76 лет,  в здравом уме, работал на шахте, но уезжать не хочет к нам, говорит будет что будет, не какие уговоры не помогают, голову сломали как уговорить...

• 1

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Ожидается завершение переговоров Лавров Керри

тем временем,

коротко

Помощник генсека ООН: действия снайперов на майдане вызывают серьезное беспокойство http://itar-tass.com...anorama/1046225

- В Одессе Потемкинскую лестницу украсили флагом Крыма и знаменем Победы http://itar-tass.com...anorama/1046566

Ситуация на Украине не влияет на плановую работу Франко-российской ТПП http://itar-tass.com/ekonomika/1046462

МИД РФ: бесчинства в Харькове и Донецке - следствие политики безнаказанности "майдановцев" http://itar-tass.com/politika/1046598

Чешский экспортный банк отказался финансировать проекты на Украине http://itar-tass.com/ekonomika/1046651

МИД РФ приветствует призывы Баррозу к партнерам РФ поддерживать добрососедские отношения http://itar-tass.com/politika/1046654

Сообщение отредактировал kub: 14.03.2014, 20:53:33

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
он хоть и старик 76 лет,  в здравом уме, работал на шахте, но уезжать не хочет к нам

Я Вам как врач не советую переезд... Не стоит... А вообще, Украина еще встанет на ноги... Это все временные трудности и её будущее с Россией (хоть не все понимают сейчас это, но с родственниками по "крови" пусть и в ссоре, лучше  чем с временными знакомыми, но чужими людьми, пока есть чем их (знакомых) угостить (поживиться), они друзья, а потом уйдут своей дорогой...)

Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.03.2014, 20:48:39

• 0

runariga

runariga
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Боже!!!! Как я счастлив что живу в Казахстане.... Я алматинец в 3-ем поколении, у брата жена из Донецка, у нее отец старик в Донецке. Мы уже все извелись, как вывезти его от туда он хоть и старик 76 лет,  в здравом уме, работал на шахте, но уезжать не хочет к нам, говорит будет что будет, не какие уговоры не помогают, голову сломали как уговорить...

Все время было желание куда-то уехать, где лучше дороги, выше зарплата, надежнее медицина! Но, осмотревшись вокруг, понимаешь, везде то же самое, но гораздо хуже в отношении личности человека. Лучше чем у нас дома, нигде не получится...

• 1

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Боже!!!! Как я счастлив что живу в Казахстане.... Я алматинец в 3-ем поколении, у брата жена из Донецка, у нее отец старик в Донецке. Мы уже все извелись, как вывезти его от туда он хоть и старик 76 лет, в здравом уме, работал на шахте, но уезжать не хочет к нам, говорит будет что будет, не какие уговоры не помогают, голову сломали как уговорить...

Храни его Господь!

Сегодня смотрела Человек и закон, обычно не смотрю. В начале выпуска говорится событиях в Литве 91 и Украиной 2014.
Почему то у меня не получается ссылку с ютуба на программу((
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Но, осмотревшись вокруг, понимаешь, везде то же самое, но гораздо хуже в отношении личности человека. Лучше чем у нас дома, нигде не получится...

Вынужден не согласится, не смотря на угрозу получить еще одно предупреждение от Фионы (заслуженное по 2.2.7)... Для того что бы появилось такое мнение, нужно как минимум побывать много где и немного пожить там (турист не поймет всего)... С точки зрения "Защищенности" Своих (современных, не индейцев... см посты ниже) граждан, та же Америка (поганая, я её тоже недолюбливаю из-за внешней политики), фору даст многим государствам (Казахстану до защищенности своих граждан как до Луны пешком)... Там о гражданах своих беспокоятся... Но другое дело, нужны ли мы там... Любой стране нужны прогрессивные, молодые и образованные, что будут пахать на благо страны... А нам... Ну можно себя утешать, что у нас тут не хуже... Хотя я где-то в глубине души завидую Украине... У них там судьба решается... Пусть криво и косо... но движение есть... А у нас... болото...  Читаю закон.кз от заголовков плакать охота.. Но... конечно... Дома и стены помогают...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.03.2014, 22:26:04

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Это у меня только так??

Сейчас идут новости по первому...как говорит Чуркин, изображение и звук пропадают..

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Это у меня только так??
Сейчас идут новости по первому...как говорит Чуркин, изображение и звук пропадают..

И у меня тоже. А также иногда такое с Россия 24, особенно в конце февраля я это заметила. Застывает, пропадает.
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Марат Мусин 

• 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

90-ые возвращаются.

Разборки правого сектора, самообороны майдана и прочих криминальных банд:

(Большая часть на русском языке)

Сообщение отредактировал БОБР: 14.03.2014, 21:51:20

• 0

X1nT

X1nT
  • Гость
  • 41 сообщений

С точки зрения "Защищенности" Своих граждан, та же Америка (поганая, я её тоже недолюбливаю из-за внешней политики), фору даст многим государствам... Там о гражданах своих беспокоятся...

угу скажи это Индейцам которые до сих пор живут в резервациях, оплот демократии епт.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
угу скажи это Индейцам которые до сих пор живут в резервациях, оплот демократии епт.

Извините... с неадекватными не общаюсь...  

ЗЫ: Потому, как X1nT это не имя человека...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 14.03.2014, 22:37:36

• 0

X1nT

X1nT
  • Гость
  • 41 сообщений
Извините... с неадекватными не общаюсь... 

ей богу не понимаю, с чего это я неадекват, но если что извините

ЗЫ: Потому, как X1nT это не имя человека...

facepalm.jpg

Меня зовут Дима, а вас я так понял Vovanchik, по теме я так понял ничего нет. Думаю с таким отношением нет смысла даже пытаться дискутировать, к тому же это все таки офф-топ и не относится к теме.

Сообщение отредактировал X1nT: 14.03.2014, 23:15:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.