Ку-ку. Российские войска уже со вчерашнего дня оккупировали Крым.Они вроде как обеспечивают порядок и безопасность об'ектов черноморского флота ... Да и потом, те вежливые люди , в форме без опознавательных знаков
Украинский кризис
Отправлено 02.03.2014, 03:54:21
Ну вот .Украинская Рада , обратился к НАТО об применении любых средств в защите Украины .Вот увидите , НАТО и вся Европа просто выкинет и предаст нынешнее правительство нынешней Украины . Почему ? Потому что они своего добились , полное уничтожения такое страны - под названием - как Украина .
Отправлено 02.03.2014, 03:55:43
вот оно гавно и всплыло слышь мразь тебе ведь никто ни разу не говорил такого - че пухнешь то
А почему гавно? А почему мразь?
Потому что русский?
Или ты меня так обозвал, потмоу что ты - то самое нацпат-гавнецо, мечтающее поселить свой аыул в моей квартире, о котором я упомянул?
Ну давай, колись, кафейёк.
п.с. впрочем, не парься. Просто, иди ******
Сообщение отредактировал FourPilot: 02.03.2014, 04:10:22
Отправлено 02.03.2014, 03:58:21
Не путай вторжение и оккупацию.Сша везде где вторгались-выходили.А крым собираються забрать и присоединить к себе.Во вторых от чего защитить ?От принуждения выучить украинский язык ?
Это не окупация и не вторжения . Ни то и не другое . До этого ещё не дошло . Но То, ЧТО Украину сейчас поделят по кусочкам и в этом как раз будет в первую очередь участвовать Европа , не вызывает никакого сомнения . Украину по сути уже ждёт раздел территориально, как это было с Польшей после 45 ого года.
Отправлено 02.03.2014, 03:58:31
Ку-ку. Российские войска уже со вчерашнего дня оккупировали Крым.Они вроде как обеспечивают порядок и безопасность об'ектов черноморского флота ... Да и потом, те вежливые люди , в форме без опознавательных знаков
Объекты ЧФ в парламенте Крыма? Российские войска захватывают этот парламент, назначают новое правительство Крыма под дулами автоматов, потом этот новый премьер Крыма просит о помощи России.
Отправлено 02.03.2014, 04:01:18
 А почему гавно? А почему мразь?вот оно гавно и всплыло слышь мразь тебе ведь никто ни разу не говорил такого - че пухнешь то
Потому что русский?

Или ты меня так обозвал, потмоу что ты - то самое нацпат-гавнецо, мечтающее поселить свой аыул в моей квартире, о котором я упомянул?
Ну давай, колись, кафейёк.  

п.с. впрочем, не парься. Просто, иди нахуй. 
нет не потому что русский,
а потому что ты существо никогда не уважавшее других, ни другие народы, ладно тут - даже украинцев и тех
поэтому гавно и есть, возомнившее других называть баранами под прикрытием мнимых приятностей
гавно сидящее и воняющее на соседей
Сообщение отредактировал aKofe: 02.03.2014, 04:05:26
Отправлено 02.03.2014, 04:03:11
То есть, бороться с нац.патами вы собираетесь силами ВС РФ? По другому стало быть никак, да?Я? Бороться?
Перепутали вы что-то. Я мирный гражданин и ни с кем бороться не желаю.
Но, если по-другому действительно никак, то вот так - тоже годится.
Классно. Придет чужой солдат к Вам, а вы ему хлеб-соль. Гость ведь есьжи
Отправлено 02.03.2014, 04:03:12
Наши друзья живут в Луганске, Одессе - и поверьте , большинство горожан против прихода к ним нацистов и иже с ними. И так же они против вступления в ЕС...Хотя ясно, что все они против Януковича .
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 02.03.2014, 04:07:06
Отправлено 02.03.2014, 04:06:58
anat Кто ее поделит, в состав какой страны она войдет ?Ни одна страна ,не изьявила желание присоединить к себе части Украины.А вот Россия судя по всему готова присоединить ее всю.А все кто за независимость-плохие нацпаты выходит.
Сообщение отредактировал vertol: 02.03.2014, 04:09:29
Отправлено 02.03.2014, 04:09:16
"Дорогие украинские друзья!
Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.
Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.
Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает "Газпром". Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.
Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0