Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
У меня тоже сбивались, мне Дюк давал ссылку, хотя сам не помнит, где брал. В настройках, потыкайте, там часовой пояс+ 6 вроде. Если я настроила)) то вы тем болеестыд, позор, где настраиваются часы?
после съема клемов на аккумуляторе все сбилось, дату настроил, а часы хоть убейте не вижу где
Сообщение отредактировал zarinatr: 30.01.2013, 13:13:16
штатная навигация стоит, сейчас пойду капну ее настройки. спасибо за подсказку!Если авто со штатной навигацией, то часы не настраиваются нигде вроде, только настройка часового пояса в настройках навигации. Ее выставить а время авто сама от спутников получит.
ЗЫ Через этот позор мы все прошли ))
у мну стояла штатная навигация. Поменял на другую. Настраиваются часы в календаре.штатная навигация стоит, сейчас пойду капну ее настройки. спасибо за подсказку!
Если авто со штатной навигацией, то часы не настраиваются нигде вроде, только настройка часового пояса в настройках навигации. Ее выставить а время авто сама от спутников получит.
ЗЫ Через этот позор мы все прошли ))
кто-нибудь подключал DVD к штатному цветному монитору и возможно ли это?
если да, где лучше в городе поставить?
У меня и двд сразу подключен, на потолке у пассажиров висит. Им показывает всегда, а на передний монитор, только на ручнике, как Maxtri выше написал. На штатной голове есть аудио/видео-входы, поэтому подключить думаю не проблема. Еще есть вход в багажнике, я иногда использую в поездках для переносного плеера с жестким диском, доча мультики смотрит, диски в двд формате ломает писать...кто-нибудь подключал DVD к штатному цветному монитору и возможно ли это? если да, где лучше в городе поставить?
А там в жгуте, есть проводок, который запитан на "P". его можно просто на корпус магнитолы запитать.интересно, а это ограничение с ручником и 1ым делением как-то снимается? известно что-ниб об этом?
в задних подголовниках мониторов нет, а вот на мониторе хотелось бы видеоклипы погонять.
с настройкой часов разобрался
А там в жгуте, есть проводок, который запитан на "P". его можно просто на корпус магнитолы запитать.
интересно, а это ограничение с ручником и 1ым делением как-то снимается? известно что-ниб об этом?
в задних подголовниках мониторов нет, а вот на мониторе хотелось бы видеоклипы погонять.
с настройкой часов разобрался
Stenkz, насчет полиуретановых втулок переднего стабилизатора. Вы были правы. Надоели мне они, скрипеть начинают, через пару месяцев после шприцовки, эт я еще езжу на трибе редко. На шприцовку устал ездить, буду возвращать родные назад, как потеплеет...
Сообщение отредактировал ryn: 16.03.2013, 12:32:45
Почему нет, если это для людей))) Я так думаю прога - Waze?Привет однополчане! Все хорошо полет отличный чего и Вам желаю.
У кого Андроид или Аппл - есть одна прога сейчас в маркете типа навигации, там можно нам общаться тоже в процессе езды и реального времени, обозначать препятствия на дорогах, ну и засады наших доблестных Жоликов... Интересно я могу назвать ее название здесь?
"Для вашего автомобиля можно использовать любое масло по классификации не ниже SJ. При это "мыть" двигатель нет необходимости. Достаточно обычной процедуры замены." Subaru Kazakhstan LLC. Service Department.переобуваться не спешу, ибо не в Ате нахожусь ))
собираюсь менять моторное масло. купил Subaru 5W-30 SN, до этого лил серии SM.
API утверждает, что SN полностью заменяет SM и можно лить...
как думаете, достаточно простой замены или с очисткой двигателя?
Так точно, она самая Waze. Давайте будем помогать друг другу!Почему нет, если это для людей))) Я так думаю прога - Waze?
Привет однополчане! Все хорошо полет отличный чего и Вам желаю.
У кого Андроид или Аппл - есть одна прога сейчас в маркете типа навигации, там можно нам общаться тоже в процессе езды и реального времени, обозначать препятствия на дорогах, ну и засады наших доблестных Жоликов... Интересно я могу назвать ее название здесь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.