Неделю пролежала...MKay, спасибо! Перезаливаю:
С Амангельды в воскресенье (21го сентября) сняли записку от 14 сентября 2008г, пик Амангельды, 2Б по "Телевизору"
Сообщение отредактировал нео: 26.09.2008, 18:06:51
Неделю пролежала...MKay, спасибо! Перезаливаю:
С Амангельды в воскресенье (21го сентября) сняли записку от 14 сентября 2008г, пик Амангельды, 2Б по "Телевизору"
Сообщение отредактировал нео: 26.09.2008, 18:06:51
В ожидаемом месте . Фактически это большой жандарм на СЗ гребне Локомотива. Однако вершинка красивая - с севера аккуратный ледовый гребешок, с юга - почти отвесные стены (как я подозреваю, непройденные). По высоте - на 600 метров (!) выше Октябренка, который считается самостоятельной вершиной. Так что, думаю, он тоже достоин называться пиком .Так где-таки оказался пик Королёва?
Сообщение отредактировал 4cus: 20.10.2008, 10:01:52
Всё... Жёстко записываю в списки восхождений на следующий год, твёрдым калиграфическим почерком: пик Маяковского, пик Холодные перья! Горностаям это тоже по плечу! Я надеюсь...19.10.2008 г. с вершины п.Холодные Перья была снята записка "первопроходимцев" 11-илетней давности http://foto.mail.ru/.../CSKA/1354.html
Свою записку не оставили, ручка замерзла. Вместо записки оставили конфеты "Лето" и печенюшки
Хто такой "Зимни" - я догадываюсьВ туре записка Казахстанских альпинистов от 04.06.07(Зырянов А., Скопин А., Зимни А. - фотографии некоторых из них есть на сайте казахского альпклуба).
Сообщение отредактировал Nebesov: 19.12.2008, 11:24:42
Там были два альпиниста и один Горностай...15 августа прошлого года группой московских туристов с пика Школьник была снята записка группы Казахстанских альпинистов:
Хто такой "Зимни" - я догадываюсьВ туре записка Казахстанских альпинистов от 04.06.07(Зырянов А., Скопин А., Зимни А. - фотографии некоторых из них есть на сайте казахского альпклуба).
А наша группа, в свою очередь, сняла в этом году их записку с пер. Дружные Ребята.
Последним из здесь обитающих, записку оставлял Nebesov'Alexey' date='22.12.2008, 14:02'
А то друзья ходили где-то в конце лета - ничего не нашли...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.