Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Здравствуйте скиньте и мне форму отчёта пожалуйста  на   surf1688@gmail.com   

ОК! 

• 0

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Арсюша можно и мне форму отчета пожалуйста. Bedarevamartynova88@mail.ru
  • 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Ок! 

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЗАКАЗНИКА

http://files.webfile...fd005a2433f76c0

• 1

натка88

натка88
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
[quote name="Арсюшка" post="31455108" timestamp="1421603092"][quote name="натка88" post="31455064" timestamp="1421602540"]
[/quote]

Ок!
Спасибо большое получила
  • 0

kxxr

kxxr
  • очередь на регистрацию
  • 9 сообщений

Мне скинули вес, после того как я его оплачу об этом нужно написать на главную почту или же на почту для вопросов? И код которым подписан мой заказ останется таким же на последующие заказы?

Сообщение отредактировал Kairzhan.s: 19.01.2015, 01:07:28

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

нужно написать на главную почту или же на почту для вопросов? И код которым подписан мой заказ останется таким же на последующие заказы?

На почту at921.sabina@yandex.com

номер "навечно"!   :idea:

• 0

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Ок! 

а мне тоже можно

shara79@mail.ru

заранее благодарю!

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

а мне тоже можно shara79@mail.ru заранее благодарю!

отправила 

• 1

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Я когда заказывала в первый раз! За вес доплачивала водителю! Сейчас тоже так можно? 

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Я когда заказывала в первый раз! За вес доплачивала водителю! Сейчас тоже так можно? 

Вообще то за вес только на карточку.

Можете спросить у Сабины,чтобы она в курсе была. :idea:

• 1

Светушка

Светушка
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Вообще то за вес только на карточку.

Можете спросить у Сабины,чтобы она в курсе была. :idea:

Я сейчас отправила ФЗ с той суммой которую она мне вывела!?А за вес только после того как товар придет на склад и будет известен вес! Я правильно поняла? 

• 0

Леди_XX

Леди_XX
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сабина, дала вразумительные ответы на мои вопросы. Прошу прощенья, если была не корректна в своих вопросах.

Работаю с девочками уже год, претензий никаких.  Сабина, молодец, откликается на проблемы, вопросы практически сразу. Спасибо

Сообщение отредактировал Леди_XX: 19.01.2015, 11:24:34

• 0

Veronika Kastro

Veronika Kastro
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Всем ДД! Подскажите реквизиты те же, что и до Нового Года были? И на какую почту отправляем заказники сейчас. Спасибо заранее. 

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Всем ДД! Подскажите реквизиты те же, что и до Нового Года были? И на какую почту отправляем заказники сейчас. Спасибо заранее. 

реквизиты те же.

На почту at921.sabina@yandex.com   или alitao921@gmail.com

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений
А за вес только после того как товар придет на склад и будет известен вес! Я правильно поняла? 

Да,все правильно. Вес Вам сообщат,когда  соберут посылку.Сумму оплатит на тот же счет.

Сообщение отредактировал Арсюшка: 19.01.2015, 11:45:16

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Сабина, молодец, откликается на проблемы, вопросы практически сразу.

Да не переживайте, если есть вопросы их всегда можно задать на почту ))) чем в теме, там быстрее ответят. Когда именно такие спорные .
У меня тоже был вопрос по доставке, так ночью Сабина скан выслала, и все утро с продом списывалась. В итоге нашли другого.
Я вот думаю, когда она ( Сабина ) спит  :hi:

at921.sabina@yandex.com

voprosy921@gmail.com

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.01.2015, 14:23:08

• 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Всем здравствуйте ;) кто нибудь подскажет , до какого числа должны дойти посылки до склада чтобы успеть до кит НГ получить здесь ? Я слышала до 5 февраля если не дойдет до склада то усе..( может кто подскажет ? Благодарю и плюс вашей карме )))
  • 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем здравствуйте ;) кто нибудь подскажет , до какого числа должны дойти посылки до склада чтобы успеть до кит НГ получить здесь ? Я слышала до 5 февраля если не дойдет до склада то усе..( может кто подскажет ? Благодарю и плюс вашей карме )))

ДД, думаю до 17 февраля будут отправлять посылки в KZ, а потом только после 27 февраля. С 18 февраля по 27 февраля новый год(граница закрыта).

Сообщение отредактировал 75Ольга: 19.01.2015, 14:14:09

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

ДД, думаю до 17 февраля будут отправлять посылки в KZ, а потом только после 27 февраля. С 18 февраля по 27 февраля новый год(граница закрыта).

ОФИС закрыт в эти даты. До и после этих дат в обычном режиме будут выкупать. НО возможно не все продавцы будут на месте, так что заранее готовьте замены.

в файле есть такая графа, можно прям туда вставлять.

Да и после,как продавцы вернутся, будет завал скорее всего на их курьерских фирмах-почтах. Так что - наберитесь терпения.

Зато потом все лето посылки летают обычно  :D

Зато большой плюс от всего этого - обновится товар на тао, Новый сезон , будут новинки.

Проведут ревизию наконец, а то оплачиваешь, а тут бац возврат

я так думаю, то что будет в эти даты на склад приходить - они как то примут, может есть чел отвечающий -дежурный .

Уже не первый год с тао - помним кит. НГ  :ninja: Зато как красиво , красные фонарики дружно запускают  :p

вот на площадях наверное толпа , сразу многомиллионная  :dandy:

BIGPIC58.jpg%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.01.2015, 14:34:02

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.