Здравствуйте скиньте и мне форму отчёта пожалуйста на surf1688@gmail.com
ОК!
Я когда заказывала в первый раз! За вес доплачивала водителю! Сейчас тоже так можно?
Вообще то за вес только на карточку.
Можете спросить у Сабины,чтобы она в курсе была.
Я сейчас отправила ФЗ с той суммой которую она мне вывела!?А за вес только после того как товар придет на склад и будет известен вес! Я правильно поняла?
Сабина, дала вразумительные ответы на мои вопросы. Прошу прощенья, если была не корректна в своих вопросах.
Работаю с девочками уже год, претензий никаких. Сабина, молодец, откликается на проблемы, вопросы практически сразу. Спасибо
Сообщение отредактировал Леди_XX: 19.01.2015, 11:24:34
Сабина, молодец, откликается на проблемы, вопросы практически сразу.
Да не переживайте, если есть вопросы их всегда можно задать на почту ))) чем в теме, там быстрее ответят. Когда именно такие спорные .
У меня тоже был вопрос по доставке, так ночью Сабина скан выслала, и все утро с продом списывалась. В итоге нашли другого.
Я вот думаю, когда она ( Сабина ) спит
at921.sabina@yandex.com
voprosy921@gmail.com
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.01.2015, 14:23:08
Всем здравствуйте кто нибудь подскажет , до какого числа должны дойти посылки до склада чтобы успеть до кит НГ получить здесь ? Я слышала до 5 февраля если не дойдет до склада то усе..( может кто подскажет ? Благодарю и плюс вашей карме )))
ДД, думаю до 17 февраля будут отправлять посылки в KZ, а потом только после 27 февраля. С 18 февраля по 27 февраля новый год(граница закрыта).
Сообщение отредактировал 75Ольга: 19.01.2015, 14:14:09
Всем здравствуйте кто нибудь подскажет , до какого числа должны дойти посылки до склада чтобы успеть до кит НГ получить здесь ? Я слышала до 5 февраля если не дойдет до склада то усе..( может кто подскажет ? Благодарю и плюс вашей карме )))
ДД, думаю до 17 февраля будут отправлять посылки в KZ, а потом только после 27 февраля. С 18 февраля по 27 февраля новый год(граница закрыта).
ОФИС закрыт в эти даты. До и после этих дат в обычном режиме будут выкупать. НО возможно не все продавцы будут на месте, так что заранее готовьте замены.
в файле есть такая графа, можно прям туда вставлять.
Да и после,как продавцы вернутся, будет завал скорее всего на их курьерских фирмах-почтах. Так что - наберитесь терпения.
Зато потом все лето посылки летают обычно
Зато большой плюс от всего этого - обновится товар на тао, Новый сезон , будут новинки.
Проведут ревизию наконец, а то оплачиваешь, а тут бац возврат
я так думаю, то что будет в эти даты на склад приходить - они как то примут, может есть чел отвечающий -дежурный .
Уже не первый год с тао - помним кит. НГ Зато как красиво , красные фонарики дружно запускают
вот на площадях наверное толпа , сразу многомиллионная
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 19.01.2015, 14:34:02
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.