Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

madinn

madinn
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Привет всем! Повеселилась, читая посты насчет 500 000 кг в месяц))). Это 8,3 ж/д вагонов, если кто не  в курсе!!

Мне кажется на этой ветке сидят  в основном домохозяйки, желающие сэкономить и предприниматели с небольшим оборотом. 

Мое мнение: работаю с Сабиной и ее командой с июня  месяца, посылки EMS  весом  30-50 кг. получала, ни одного "косяка", упаковка супер. Спасибо!

Вопрос: если завтра заказ отправлю, успею автобусом до НГ, или нет? Пугает распродажа 12/12, наверно опять завал будет на внутренней доставке. Да и перед НГ, наверно, уже завал..

• 1

orhideya19_79

orhideya19_79
  • Частый гость
  • 61 сообщений
[quote name="Ирина Ошлакова а, заказываю у Сабины с февраля месяца, практически с самого начала. Очень довольна их услугами!!!!!! Работают очень быстро ( в силу СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ) Сабиночка замечательно решает все нюансы( если таковы имели, конечно, место быть)Заказы мои разнообразные , от гаек на колёса авто Джип до цветов в горшке, а так же мотор для лодки, у меня вообще ассортимент разнообразный)) от себя лично хочу сказать: Девочки просто СУПЕР,терпение у них железное:-) , подход к клиентам вне всяких похвал. Дефирамбы могу петь и петь,а главное всё, что говорю это ПРАВДА!! Бывали задержки с доставкой, но это была вина не девочек, а таможни нашей или китайской. Девочкам на ''вопросах'' вообще огромный Респект, нас огромная куча клиентов, а они умудряются всем ответить!!!!))))) На моё бы терпение, я бы чекнулась просто!!! Спасибо спасибо и ещё раз СПАСИБО!!!! ВОТ ТАКОЙ МОЙ ОТЗЫВ!
  • -1

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Я сегодня получила свою посылку от 11 числа :)  Точнее это 2 заказа в одной посылке.  ;) Выкупаю я сама, и попался мне один продавец, от которого товар шел без малого 2 недели.... И поэтому в отправку попал и следующий заказ. Он собрался на пару дней позже предыдущего. Из Урумчи отправили 28-29. В Алмате была 4. Ко мне машина уехала 5-го. Сегодня 8-е, и вот она родная :rotate:

Так что смотрите сами:

от 11.11 - 27 дней

от 21.11 - 17 дней.

Даты выкупа разные, получила одновременно. Ну думаю тут все понятно - от 11 ноября никто большой скорости не ожидал. Я к этому была готова. А вот следующий срок радует: 17 дней до Костаная  :)

Ну и хотелось бы еще раз повторить (на фоне того гневного поста, где человек якобы пользовался услугами консолидации и остался недоволен (те самые 500тыс), я выкупаю САМОСТОЯТЕЛЬНО. Ранее девочки выкупали мне. Изменения отношения в худшую сторону не было! Я также довольна ими как и раньше  :rotate:

Огромное спасибо Сабине и команде!

• 0

Kyuketsuki

Kyuketsuki
  • Гость
  • 10 сообщений

Добрый вечер ) Можно мне форму заказа ,пожалуйста )

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

http://vse.kz/topic/...tai/?p=31139777

вам ее в Аксай отправить ?  ;)

• 0

Kyuketsuki

Kyuketsuki
  • Гость
  • 10 сообщений

http://vse.kz/topic/...tai/?p=31139777

вам ее в Аксай отправить ?  ;)

Мне уже прислали, спасибо )

• 0

хартман

хартман
  • Частый гость
  • 53 сообщений

хотел посмотреть на на сайте таобао инфу о закупе, выплывает окошко для авторизации, никто не в курсе как теперь можно отследить закуп?

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

хотел посмотреть на на сайте таобао инфу о закупе, выплывает окошко для авторизации, никто не в курсе как теперь можно отследить закуп?

попробуйте через вот этот логин. И еще где то здесь в темках давали общий логин и пароль для входа,поищите через поиск.

логин - mistertaosng

пароль - mistertao1

Если немного пишите в личку, посмотрю. :bow:

• 0

хартман

хартман
  • Частый гость
  • 53 сообщений

попробуйте через вот этот логин. И еще где то здесь в темках давали общий логин и пароль для входа,поищите через поиск.

логин - mistertaosng

пароль - mistertao1

не пускает, позиции много 20 с лишним, спасибо за помощь

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

если скинули итоговую , то все ок! :hi:

• 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений

а как вы переводите таблицы в виде фото? поделитесь плиз!

Качаете на планшет или телефон Гугл-переводчик (для андроида точно есть, для IOS не знаю, но скорее всего) В нем есть функция распознавания текста с изображений, как изображений из папки, так и "сфоткать и тут же распознать и перевести"

А на комп можно установить что-то подобное чтобы распознавать текст на фото?
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
В яндексе и гугле есть пароли для тао.
У всех наверное сейчас такая проблема, надеемся не надолго.
Что удобно в этой теме, девочки сразу отправляют итоговый с отметками. Не обязательно проверять все.

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 08.12.2014, 23:48:32

• 0

Devo4ka

Devo4ka
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

логин - mistertaosng

пароль - mistertao1

надо несколько раз пробовать, бывает что сразу открывает а бывает вообще не пускает.... уже 2 дня такая ерунда  :confused:

• 0

Ирина Ошлакова

Ирина Ошлакова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

[quote name="Ирина Ошлакова а, заказываю у Сабины с февраля месяца, практически с самого начала. Очень довольна их услугами!!!!!! Работают очень быстро ( в силу СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ) Сабиночка замечательно решает все нюансы( если таковы имели, конечно, место быть)Заказы мои разнообразные , от гаек на колёса авто Джип до цветов в горшке, а так же мотор для лодки, у меня вообще ассортимент разнообразный)) от себя лично хочу сказать: Девочки просто СУПЕР,терпение у них железное:-) , подход к клиентам вне всяких похвал. Дефирамбы могу петь и петь,а главное всё, что говорю это ПРАВДА!! Бывали задержки с доставкой, но это была вина не девочек, а таможни нашей или китайской. Девочкам на ''вопросах'' вообще огромный Респект, нас огромная куча клиентов, а они умудряются всем ответить!!!!))))) На моё бы терпение, я бы чекнулась просто!!! Спасибо спасибо и ещё раз СПАСИБО!!!! ВОТ ТАКОЙ МОЙ ОТЗЫВ!

Спасибо за ответ, теперь тоже хочу с ними поработать, написала на их адрес, теперь жду ответа...

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

теперь тоже хочу с ними поработать, написала на их адрес, теперь жду ответа...

Добро пожаловать в нашу "Компашку" :bow:   :D  

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

а как вы переводите таблицы в виде фото? поделитесь плиз!

Качаете на планшет или телефон Гугл-переводчик (для андроида точно есть, для IOS не знаю, но скорее всего) В нем есть функция распознавания текста с изображений, как изображений из папки, так и "сфоткать и тут же распознать и перевести"

На комп не видела подобного. Может FineReader умеет? Русский, английский, казахский он отлично распознает, может и китайский есть в базе

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

а я так приноровилась-

TB2NRfrbXXXXXc4XXXXXXXXXXXX_!!2051735673

там рядом с таблицей почти всегда есть картинка вещи и я по иероглифам смотрю,что есть что. ;) 

А вообще самое главное для меня обычно длина рукава и Ог (  :faceoff: ). Я эти иероглифы наизусть уже помню... :D  :idea:

• 0

Angelina007

Angelina007
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

подскажите пожалуйста, это цена или предоплата на 12,12  http://item.taobao.c...&id=40040670747

• 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений

а я так приноровилась-

TB2NRfrbXXXXXc4XXXXXXXXXXXX_!!2051735673

там рядом с таблицей почти всегда есть картинка вещи и я по иероглифам смотрю,что есть что. ;)

А вообще самое главное для меня обычно длина рукава и Ог (  :faceoff: ). Я эти иероглифы наизусть уже помню... :D  :idea:

спасибо,  сложно) думала, может уже  решение есть

• 0

krg_2013

krg_2013
  • Гость
  • 33 сообщений
Здравствуйте!!! Кто в курсе объясните схему выкупа на 12.12 там где вопросы вместо цифр в цене заранее надо оплатить депозит а потом 12го будет известна остальн сумма или как?
  • 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.