Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю DADADU вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю DADADU вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю krg_2013 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.14 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.14. Неверное использование тегов. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пользователю DADADU вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.9 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.9. Более трёх смайликов подряд.

• 1

Angelina007

Angelina007
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

подскажите пожалуйста сколько цена http://detail.tmall....14.21361915.0.0

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

1865тенге без веса.Ну весит грамм 600 наверное. (там доставка до Урумчи бесплатная,если прод не запросит)

Сообщение отредактировал Арсюшка: 07.12.2014, 19:39:52

• 0

Angelina007

Angelina007
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

1865тенге без веса.Ну весит грамм 600 наверное. (там доставка до Урумчи бесплатная,если прод не запросит)

спасибо, а я подумала 399 ю и скидка 12,12  55ю

• 0

aizh@na

aizh@na
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ДВ! Кто-нибудь получил уже посылку, отправленную 4.12.14?

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Блин, один денечек не заходила, а тут такое :faceoff:  То ли смеяться, то ли плакать :lol:  Наверное конкуренты не выдержали, что все убежали к Сабине, и решили напакостить, под прикрытием  :ninja:

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

ДВ! Кто-нибудь получил уже посылку, отправленную 4.12.14?

Во вторник наверное приедут.. :hi: Я тоже жду. :rotate:

мне уже какой раз в четверг отправляют,во вторник приходит. 3 дня (без выходных)

• 0

Lella Kassandra

Lella Kassandra
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

дв!

Заказывала через девочек шторы, люстры, ковер через почту, все пришло целое качественное, отлично упакованное, без лишних коробок и т.д., время доставки 8-10 дней, довольна не то слово, счастлива)))))))))). Как все вывешу, похвастаюсь)))))))))).

• 0

Devo4ka

Devo4ka
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

http://tw.taobao.com...10545.42.JzyxFt

8ec470e463c2.pngскорее всего1 плечи2 ог3 ?4 длина рукава5 длина изделия

У меня 3 графу перевел, как "Большой воротник". Может это длина мехового воротника?

а как вы переводите таблицы в виде фото? поделитесь плиз!

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

на телефонах есть такое приложение, изображение с камеры могут переводить

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Качаете на планшет или телефон Гугл-переводчик (для андроида точно есть, для IOS не знаю, но скорее всего) В нем есть функция распознавания текста с изображений, как изображений из папки, так и "сфоткать и тут же распознать и перевести"

• 0

Betty_Boop

Betty_Boop
  • Постоялец
  • 401 сообщений

глюк 

Сообщение отредактировал Betty_Boop: 07.12.2014, 23:19:09

• 0

Natalikom

Natalikom
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Качаете на планшет или телефон Гугл-переводчик (для андроида точно есть, для IOS не знаю, но скорее всего) В нем есть функция распознавания текста с изображений, как изображений из папки, так и "сфоткать и тут же распознать и перевести"
Да, именно так и делаю:-)
  • 0

Ирина Ошлакова

Ирина Ошлакова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Давно заказываю с Тао Бао? но такой халявы не видела, обычно 1400 за кг. А отзывы есть где-нибудь? Я бы с вами поработала. Можно форму на ящик? напишу в личку

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Давно заказываю с Тао Бао? но такой халявы не видела, обычно 1400 за кг. А отзывы есть где-нибудь? Я бы с вами поработала. Можно форму на ящик? напишу в личку

Тут 117 страниц отзывов))))

Общие условия, почты девочек, этапы работы и ссылка на форму заказа тут

http://vse.kz/topic/...5#entry31139777

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Как написали Выше Вы можете скачать форму заказа здесь,в темке. (если не получится-пишите в личку)

Для меня цена за вес это только один из +..,а еще доставка по Китаю реальная,а во время упаковки посылки убирают по Вашей просьбе лишнюю упаковку.

Можете получать посылку по почте,там еще дешевле выйдет, :idea: но дольше конечно идет. 

Отзывы противоречивые,но в основном положительные,меня лично все устраивает! :bow:

Почитайте первые странички форума,там девочки подробно,даже с фотками все описали. :idea:

Сообщение отредактировал Арсюшка: 08.12.2014, 10:28:14

• 0

Дарья Каримова

Дарья Каримова
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Мой не большой отзыв. ;) я заказываю у Сабины и ее команды с сентября, меня все очень устраивает. очень нравится ,то что все лишние убирают,был опыт у других посредников,когда даже сумки весили меньше чем коробки от них. и так же не приятно было разбирать грязные ,пыльные упаковки,так и цена за вес была дороже.  здесь + цена за вес(приятная),упаковки минимум, сроки доставки, курс  ю (отличный), выкупают быстро.  До караганды я получаю автобусом на 7 день (после отправки), почтой пробовала за 11 дней дошла до меня(тоже здорова) .  почтой заплатила 231 ю за 14кг (где вы видели такие цены).  Был у меня даже один нюансик ,решение которого нашли в тот же час моего обращения. Все проблемы решают без проблем. Отвечают быстро.   :idea:    Я очень довольна. Спасибо девочкам.

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.